В утренней предварительной сводке за третье октября пресс-центр Объединенных сил среди прочего зафиксировал и большие боевые потери террористов:

"По данным разведки за прошлые сутки 2 боевиков российско-оккупационных войск погибли и 2 ранены".

Донбасс
Донбасс

В свою очередь украинский патриот с оккупированных территорий и блогер "Necro Mancer" разузнал и сообщил сегодня историю гибели самоходной артиллерийской установки ДНР вместе с экипажем":

"На фото, вероятно, та САУ 5-ой ОМСБР 1-го армейского корпуса, в которой 21/08/16 после попадания снаряда сдетонировала боеукладка, 4 "груз 200". В САУ погибли сержант Бессмертный Роман "Ромео", сержант Бугай Виталий "Тур", рядовой Моргун Андрей "Рубин" (они на фото). При попытке спасения экипажа погиб лейтенант Бут Вячеслав "Слон" из Кривого Рога".

Популярные статьи сейчас
Виталию Киму приготовиться? Пропагандисты проговорились о следующей цели в Украине Оля Полякова озадачила странным поведением с фанаткой во время концерта: "У меня их двое" В Укргидрометцентре дали прогноз на весь июль: чем погода в 2022 будет отличаться от предыдущих лет Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Ужасные цифры стистики детской смертности на Донбассе повергли в шок Украину. Стало изветсно, что более 100 детей пострадали в результате подрыва мин.

Разминирование ведется ежедневно, но невозможно найти все мины оставленные врагом. Дети, есть дети - бегают, играют , забираются в места куда взрослому не пройти и как печальный итог - смерть на взорвавшейся мине. Власти делают все возможное и невозможное, работы ведутся ежедневно, но факт остается фактом 140 жизней под угрозой либо загублены навсегда.

Также мы писали, что руководство российских Вооруженных сил активно занимается подготовкой оккупантов к новому наступлению на неподконтрольных территориях Донбасса.

Об этом в среду, 3 октября, на брифинге заявил пресс-секретарь Министерства обороны Дмитрий Гуцуляк. Он также отметил, что в районах, где находятся передовые позиции с отдельными подразделениями, оккупанты упражняются в умении переходить к наступлению.

Напомним, 2 октября, стало известно, что в Донецкой области украинские военные ликвидировали боевика "ДНР" Артема Сидорова по кличке "Харза".

Как ранее сообщал Знай.ua, Путин втихаря готовит подлое наступление.

Также портал Знай.ua писал, что более сотни детей погибли на Донбассе.