Ужасные цифры стистики детской смертности на Донбассе повергли в шок Украину. Стало изветсно, что более 100 детей пострадали в результате подрыва мин.

Разминирование ведется ежедневно, но невозможно найти все мины оставленные врагом. Дети, есть дети - бегают, играют , забираются в места куда взрослому не пройти и как печальный итог - смерть на взорвавшейся мине. Власти делают все возможное и невозможное, работы ведутся ежедневно, но факт остается фактом 140 жизней под угрозой либо загублены навсегда.

За время войны на Донбассе пострадали более 140 детей. Об этом сообщает Детский фонд ООН ЮНИСЕФ в Twitter.

"С начала войны более 140 детей были убиты или ранены в результате подрывов", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник свел Злату Огневич и отвергнутого ею Диму Шевченко: "Как можно было?"

Григорий Решетник с супругой показали свое счастье: "Слюни текут, а ты..."

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Показать еще

И это еще не все. По самым минимальными подсчетам мины продолжают угрожать жизням 220 тысяч детей. Мины и неразорвавшиеся боеприпасы находятся в зоне конфликта восточной части Украины. Добраться до них и провести операцию по разминированию остается первоочередной задачей ВСУ. Не дадим нашим детям умереть. Спасти любой ценой уцелевшие жизни будущего Украины, неужели они и так недостаточно натерпелись от войны, чтобы жить в страхе подрыва.

"Знай.ua" также сообщает на своих страницах: на любимом курорте украинцев сгорел переполненный отель: десятки спасателей не справились с огнем. Об этом сообщили в пресс-центре ГУ ГСЧС во Львовской области, пишет в понедельник, 1 октября, УНИАН. Как сообщается, 30 сентября в 05:04 поступило сообщение о пожаре в поселке Сходница в деревянном трехэтажном жилом доме, который использовался как гостинница

"Знай.ua" ранее писал: не выдержали? На Донбассе российские оккупанты подорвали сами себя. Десять боевиков на бронетехнике подорвались на собственном минном поле. Об этом сообщил Представитель Минобороны Дмитрий Гуцуляк, ссылаясь на информацию разведки, пишет online.ua.

"Знай.ua" сообщает также: "Главарем "ДНР" станет путинская проститутка", - Стрелков. Власти России занимаются продвижением временно исполняющего обязанности главы самопровозглашенной "ДНР" Дениса Пушилина в ее главари, так как он - покорная пешка советника Путина Владислава Суркова.