Агенты кровожадного "русского мира", которые позвали путинских головорезов на Донбасс, принесли на украинскую землю войну и нищету. В этих местах в бизнес вернулся бартер: гвозди на косметический ремонт.

Об этом в интервью украинским журналистам рассказал уроженец Нагорного Карабаха Армен, который сбежал в Украину от войны. И по иронии судьбы в данный момент проживает в одном из оккупированных городов в Донецкой области.

Донбасс
Донбасс

"Я еще в марте 2014-го понял, какая беда на нас надвигается, когда увидел кадыровцев и россиян на улицах, и местных дурачков, которые радостно их встречали", — пожаловался Армен.

Донбасс
Донбасс

Популярные статьи сейчас
Зимой украинцев могут ожидать новые испытания: отключения света еще цветочки Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все
Показать еще

По словам Армена, местные почему-то были уверены, что с приходом Российской Федерации, которая возьмет "под крылышко" Донбасс, а всем местным даст российское гражданство, их проблемы сразу же решаться.

"Денег у большинства людей нет совсем. Мне клиенты стали приносить вещи, просят принять их в качестве оплаты: они мне гвозди или паяльник, я им — мелкий ремонт. Беру, — рассказывает житель оккупированных территорий. — Русские "братья" вернули нам то, от чего мы бежали 25—30 лет назад — войну, нищету, безнадегу".

Напомним, ранее сообщалось, что украинские военные готовят широкомасштабные учения в Азовском море в ответ на российские военные маневры.

"Хочу предоставить информацию, о которой я никому еще не рассказывал, что украинские военные также планируют провести серьезные учения в Азовском море", - сказал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов.

Стоит напомнить, что террористические группировки так называемых "Л/ДНР" с каждым днем становятся все меньше по численности, хоть и пытаются это скрыть.

Недавно они потеряли еще двух наемников. Чтобы не оставлять такой факт в тайне, снимки ликвидированных боевиков опубликовал на своей странице в Facebook офицер ВСУ Анатолий Штефан. Военный отметил, что в конце прошлого месяца стало известно о смерти Михаила Немировского из Москвы (позывной "Отец Тук"), а 4 октября не стало террористки из Краматорска.

Напомним, нулевая степень доверия: весь мир восстал против Путина.

Как сообщал Знай.ua, главарь боевиков "ДНР" приправил бредом страницы польской газеты.

Также Знай.ua писал, украинские герои отправили целую толпу боевиков в гости к Захарченко.