В сети показали фото праздника в оккупированном крымском Джанкое, на котором детей нарядили в кокошники и сарафаны. Соответствующий снимок с постом опубликовал в Twitter "Крымский Бандеровец".

"Крым. Джанкой. 5 октября 2018 года в Светловском ДК состоялось мероприятие "Главное, душою не стареть", посвященное Дню пожилого человека. На шабаше традиционно укокошили детей. Как же мерзко смотрятся кокошники и все это руссколаптевое в Крыму", - говорится в сообщении.

Под постом появились комментарии пользователей, которые не скрывали своего гнева.

Популярные статьи сейчас
Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве В Крыму взлетела в воздух военная база: раздается воздушная тревога, началась паника Алина Гросу уже готовит себе замену? Певица показала ту, чье пение поразит каждого Когда могут вернуть оккупированные территории: американский генерал вселил надежду
Показать еще

"Девочки, как старушки из советских сказок", "Ребята хоть одеты нормально. Девочек жалко", "Дети не только не улыбаются, а какие-то прибитые. это не естественно", "Девочки в русских сарафанах выглядят как пожилые бабушки", - пишут комментаторы.

Как мы ранее сообщали, известный украинский боксер Александр Усик заявил, что Крым не украинский и не российский. Об этом он сказал в эфире телеканала "112 Украина".

На вопрос: "Чей Крым?" - Усик ответил: "Божий... Это по-настоящему".

Боксер отметил, что после аннексии Крыма посещать полуостров стало неудобно, но он продолжает поддерживать отношения с друзьями, которые живут там.

Также ранее мы писали, что Кустурица, Билан, Лепс, Буйнов и Газманов - все они нарушили государственную границу Украины и гастролировали в Крыму этим летом.

Сербский режиссер Эмир Кустурица уже во второй раз посещает оккупированный Крым. Его приезд - настоящее событие. Ради артиста с мировым именем крымчанам даже не жалко отдать 40-90 долларов.

Также мы сообщали, что Правительство России запустило в оккупированном Симферополе в Крыму приоритетный проект "Формирование комфортной городской среды". И программа полностью разочаровала местных жителей.

Напомним, в сети показали "благоустроенные" дворы Симферополя.

Как сообщал ранее портал "Знай.uа", блогер шокировал сеть реальными кадрами из Крыма.

Также портал "Знай.uа" сообщал о том, что в сети показали нескучное празднования дня города оккупантами в Крыму.