На днях одиозный чернокожий боевик "ДНР" Айо Бенесс опубликовал скандальное видео с обращением к жителям оккупированного Донбасса.

В сети высмеяли очередной выступление боевика, которого за цвет кожи называют "Черный Ленин".

На этот раз пропагандист коммунизма возмущался из-за ситуации с "выборами" в оккупированном Донбассе.

Видео выступления было опубликовано самим боевиком на портале YouTube.

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская похвасталась успехами похудения в "хищном" наряде: "Красоточка"

Дзидзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

9-летняя дочь Ани Лорак поразила резкими изменениями внешности: Мурат помог

Ани Лорак огорошила радостной новостью, ждала целый год: "Моя личная история"

Показать еще

"Феерический дол ** еб", "Какая Забавная бибизянка", "Придонбашенний?", "Прелесть какая. Надеюсь они там друг друга перестреляют", "В дИрляндіі на пьедестале разделили между собой места три придурка: этот чЛенин -1, едька басурін - 2, пашка Губарев -3 ", - написали пользователи под видео.

Напомним, соцсети рассмешило видео с речью боевика так называемой "ДНР" Бенесса Айо по кличке "Черный Ленин", который возмущен "выборами" в оккупированном Донецке.

Боевик считает, что недавний взрыв на съезде "Коммунистической партии "ДНР" произошел чтобы не допустить коммуністів к "народной рады". Одной из целей взрыва он считает также попытку убрать главных коммунистов - Ирину Якину и претендента на пост главы так называемой "ДНР" Игоря Хакимзянова.

"Я вам говорю, проклятая террористическая буржуазная сволочь, вам не испугать нас коммунистов, вам не наклонить нас, мы будем бороться до конца! Наша цель построение социализма и восстановления СССР", — заявил "Ленин".


Как сообщал ранее Знай.uа, сеть всколыхнула новость о том, что так называемые выборы в "ДНР" прошли совсем не гладко.

Как стало известно, к участию в незаконных выборах террористической организации "ДНР" допустили пять "кандидатов".

Таким образом, отказ получили лидер "Народного ополчения Донбасса" и так называемый "народный губернатор Донбасса" Павел Губарев, передает Интерфакс со ссылкой на Lenta.ru.

Об этих фактах рассказала глава "ЦИК ДНР" Ольга Позднякова. Она также добавила, что на заседании "ЦИК" было отказано в регистрации двум кандидатам - Валентину Спиридонову (директор Енакиевского хлебозавода) и Павлу Губарєву "в связи с недостоверностью подписей жителей" ДНР "в предоставленных ими в ЦИК подписных листах".


Также Знай.uа писал о том, что просочилась информация о поставке оружия на оккупированный Донбасс со стороны Белоруссии.