Для киевских водителей появились неприятные и в то же время радостные новости. Резонанс вызвали внезапные ремонтные работы, которые пройдут в темное время суток 15 октября, на мосту Патона.

Столичные власти решили на мосту закрыть движение транспорта. Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы Киевавтодора.

"15 октября с 00.00 до 06.00 запланировано выполнение ремонтных работ по усилению поперечных балок опоры № 1 моста им. Е.А. Патона. В связи с этим будет закрыто движение транспорта по мосту в обоих направлениях", – говорится в сообщении коммунальной корпорации.

Напомним, ранее сообщалось, что Киевсовет утвердил перечень участков дорог, на которых разрешается ездить быстрее. Так на отдельных улицах столичным водителям можно набирать скорость до 80 километров в час. Об этом информирует пресс-служба Киевсовета, который утвердила соответствующее решение и огласила список улиц, на которых будут действовать новые правила.

Так, в период с 1 апреля по 1 ноября вступят в силу обновленные требования к правилам дорожного движения, согласно которым скорость движения транспорта в населенных пунктах снижена с 60 км/ч до 50 км/ч. Однако, учитывая важность обеспечения надлежащих условий для жизнедеятельности Киева, возникает необходимость увеличить разрешенную скорость движения на отдельных участках.

Стоит напомнить, что в Российской Федерации, которая любит хвастаться своими "мощными" мостами, совершенно "случайно" на Транссибирскую магистраль упал путепровод.

Стоит отметить, что за несколько секунд до катастрофы под мостом проехал поезд. Одно из российских изданий в Twitter сообщило, что инцидент произошел утром в Свободном, третьем по величине городе Амурской области. Местные спасатели заявляют, что обрушились два пролета по Михайло-Чесноковской улице.

Напомним, на Прикарпатье переполненный автобус попал в смертельное ДТП: фото не для слабонервных.

Как сообщал Знай.ua, по-старому уже не работает: новые штрафы заставят украинцев отказаться от "евроблях".

Также Знай.ua писал, железное месиво посреди Киева: пьяный коп устроил кошмарное ДТП.