Австралийским подопечным Сергея Лаврова спокойно не сидится и они решили открыть в себе талант кинокритиков.

Так, сотрудники посольства РФ в Австралии прокомментировали фильм Сергея Лозницы "Донбасс", который вышел на экраны австралийских кинотеатров 18 октября.

Дипломаты заявили, что кинокартина "заранее удостоилась восторженных отзывов в австралийской прессе", но они этих похвал, почему-то, не оценили. В посольстве заявили, что "Донбасс" вызывает у них отвращение "своим демонстративным, нагло выставляемым на показ откровенно расистским русофобским зарядом в худших нацистских традициях". Данное заявление дипломаты сделали в Facebook.

Комментарий Посольства России в Австралии в связи с выходом на экраны Австралии фильма «Донбасс» 18 октября на экраны...

Популярные статьи сейчас

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Дочь Нины Матвиенко Тоня раскрыла правду о разводе матери после 40 лет супружеской жизни: "Устали, хотят сами пожить"

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще
Geplaatst door Embassy of Russia in Australia op Woensdag 17 oktober 2018

И самое главное, в ответ подопечные Лаврова получили сотни комментариев пользователей, которые пишут, что после такой "рецензии" теперь точно сходят в кинотеатр и посмотрят фильм.

Пользователи сети благодарили посольство Российской Федерации за напоминание о выходе "Донбасса" на экраны и просили сделать рекламу к фильмам "Киборги" и "Позывной "Бандерас".

Напомним, ранее сообщалось, что компания Facebook создала новый специальный отдел для борьбы с вмешательством в выборы, который имеет целью предотвращать распространение дезинформации и пропаганды. Однако, сил будет явно маловато для эффективной борьбы, так как в подразделении всего 20 человек, а, учитывая количество пользователей сети, это ничтожно мало.

Стоит напомнить, что основателя прокремлевского сайта MV-Lehti посадили в Финляндии в тюрьме. Кроме того, суд обязал распространителей кремлевской пропаганды выплатить пострадавшим 136 тысяч евро.

Суд в Хельсинки приговорил к 22 месяцам тюрьмы основателя и главного редактора прокремлевского сайта MV-Lehti Илью Яницкина. Об этом в четверг, 18 октября, сообщила финская общественная телерадиокомпания Yleisradio.

Напомним, "Раздают автоматы и устраивают спектакль про смерть, про фашистов, о том, как здорово всем умереть", - Бабченко рассказал о дальнейшей судьбе крымчан.

Как сообщал Знай.ua, "Интер" начинает качать языковую повестку, дух кремлевской пропаганды витает в эфире, украинцы в ярости.

Также Знай.ua писал, пропагандистские СМИ заготовили сюжет о керченской стрельбе.