Буквально недавно в сети появилось видео из больницы, куда доставили жертв кровавой автокатастрофы вблизи села Мила, в результате которой трагически погибла актриса Марина Поплавская.

Так, стало известно, что пострадавшие были госпитализированы в одну из больниц Боярки и в клинику «Борис». Корреспонденты посетили медицинское учреждение, чтобы узнать о состоянии пострадавших.

По приезду в центральную районную больницу Киево-Святошинского района выяснилось, что сюда был доставлен только водитель автобуса. Медики категорично отказались комментировать состояние потерпевшего. В свою очередь сотрудники полиции, которые дежурили под зданием, также не располагали такой информацией.

Однако удалось пообщаться с напарником водителя — Максимом. Стоит отметить, что его не было в машине на момент аварии.

Популярные статьи сейчас
В МОН "потеряли" Крым и придумали новые государства: "Що то за країни такі Турція і Словакія?" Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

«Лежит, глаза открыты, он находится в шоковом состоянии. Я его знаю полжизни, мы возили Dizel Show неоднократно. Он опытный водитель. Скорее всего, причиной стала техническая неисправность» — рассказал Максим.

Кроме того, позже он добавил, что водитель автобуса получил множественные травмы, но в сознании и дает показания следователям. После этого его отвезут в Белую Церковь, где будет продолжено лечение. Это связано с тем, что он и Максим живут в этом городе.

При этом известно, что звезд юмористической украинской программы Dizel Show отвезли в одну из клиник «Борис». О состоянии пострадавших на данный момент ничего не известно, так как от любых комментариев работники больницы отказались. Представитель проекта также отказался общаться. Единственное, в больнице все же подтвердили, что артистов доставили в клинику.

Напомним, на странице "Дизель шоу" в Facebook сообщили, что в результате дорожно-транспортного происшествия под Киевом погибла актриса юмористического шоу Марина Поплавская, еще двое актеров - Яна Глущенко и Егор Крутоголов - пострадали.

Как сообщал портал Знай.ua, в сети появились жуткие кадры с места аварии, в которой погибла Марина Поплавская.

Также портал Знай.ua писал, чем прославилась одна из главных звезд украинской юмористической программы "Дизель-шоу" Марина Поплавская.