Сегодня, 20 октября, в Украине значительно ухудшатся погодные условия. До конца дня на западных и северных областях Украины ожидается появление тумана.

Об этом говорится на сайте "Укргидрометцентра".

20 октября, во второй половине дня и до конца суток в западных и северных областях туман, видимость 200-500 метров, - сообщают метеорологи.

Также синоптики предупреждают о густом тумане в Украине.

в Частности, туман накроет западные области - Ивано-Франковскую, Львовскую, Закарпатскую, Тернопольскую, Хмельницкую, Черновицкую, Волынскую области, а также северо-западные регионы - Черниговщину, Киевщину, Сумщину, Житомирщину, Ровенщину.

Популярные статьи сейчас
Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась В украинском посольстве в Мадриде прозвучал взрыв: сотрудник наткнулся на взрывчатку Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день
Показать еще

Также,на 20-21 октября в Украине продолжает сохраняться чрезвычайный уровень пожарной опасности.

Во второй половине октября на смену теплой, ясной и солнечной погоде придут похолодание, ветры и дожди.

Напомним, украинцам рассказали, какой будет зима в этом году.

Зима, приближение которой пока не ощущается, "освежит" украинцев резкими похолоданиями. Правда, таких рывков будет несколько, а в целом особой строгостью зима не будет отличаться.

Как сообщал портал "Знай.uа", стало известно, к чему готовиться украинцам этой осенью.

В октябре, по его словам, ожидаются первые заморозки, а также будут сильные дожди, причем практически в течение всего месяца. Температура - 19-22, через неделю опустится до 18-21, а с 15 октября ждем похолодания и 9-12 градусов тепла.

В то же время, в декабре будет четыре оттепели, поэтому эксперт считает, что морозным декабря нельзя назвать.

Также "Знай.uа" писал, о Фукусиме после «апокалипсис».

В октябре этого года польский фотограф Аркадиуш Поднесінськи отправился в японский город Фукусима, чтобы воочию увидеть место ядерной катастрофы.

Поляк получил разрешение продвинуться на 20 километров в зону отчуждения. Там перед его глазами возникла поглощена природой цивилизация.