На днях стало известно о запуске новых авиамаршрутов от украинской авиакомпании SkyUp.

Об этом сообщает avianews.com.

В компании сообщили о запуске продажи билетов на первые международные рейсы, которые будут выполняться по бюджетной концепции.

В настоящее время для бронирования доступные рейсы из Киева в Тбилиси, Софию, Попрад и Барселону. В полном объеме рейсы начнут выполняться уже с декабря 2018 года.

Популярные статьи сейчас

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Украинским водителям сообщили о новых правилах на дорогах: готовьте автомат

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

Съел бутерброд и "прописался" возле унитаза: украинцам массово впаривают фальсифицированное сливочное масло

Показать еще

Минимальные цены в одну сторону в Тбилиси - от 1508 грн, в Софию - от 1508 грн, в Попрад - от 987 грн, в Барселону - от 1508 грн.

SkyUp предлагает билеты эконом-класса по трем тарифам.

Basic не подлежит обмену и возврату и включает перевозку только ручной клади 7 кг, Standard кроме ручной клади позволяет провозить один чемодан весом до 23 кг и обменять билет со штрафом.

Flex кроме услуг тарифа, Standard включает возможность отмены билета после оплаты штрафа.

Напомним, украинский лоукостер SkyUp теперь будет летать еще и в страны Европы.

Авиаперевозчик получил соответствующее разрешение международной комиссии ТСО. Об этом сообщается на странице SkyUp Airlines в Facebook. Теперь авиакомпания сможет осуществлять полеты в 28 стран Евросоюза, а также Швейцарии, Норвегии, Исландии и Лихтенштейна.

Уже вскоре в SkyUp обещают анонсировать первые маршруты.

В настоящее время флот авиакомпании состоит из двух Boeing 737-800 2013 года выпуска. Борта ранее использовались Malaysia Airlines. Первый самолет с регистрацией UR-SQA SkyUp начали использовать в конце мая, второй UR-SQB - начале июня.


Как писал ранее Знай.uа, український лоукостер SkyUp вновь отложил начало выполнения регулярных рейсов. На этот раз на зимнюю навигацию. Об этом заявил генеральный директор авиакомпании Евгений Хайнацкий.

"Реализация наших планов немного задерживается. Начало регулярных рейсов зависит от поставок самолетов. Сейчас мы находимся на стадии получения третьего самолета", - сообщил он.


Также Знай.uа писал о том, что крупнейший европейский лоукостер Ryanair снова надумал бастовать.