В украинской столице в период с 23 по 25 октября Госрыбагентство Украины и еще несколько государственных ведомств проведут прием российской делегации.

Появилась информация, что данная встреча проводится ради обсуждения квоты на вылов рыбы в акватории Азовского моря.

Об этом стало известно благодаря сообщению в соцсети Facebook эксперта по вопросам Крыма Андрея Клименко.

"В РФ это называется очень красноречиво: "30-я сессия РУК" - РУК - российско-украинская комиссия по вопросам рыболовства в Азовском море. Фуршеты, обеды, ужины, даже праздничное "обмывание по русскому обычаю" - все запланировано", - сообщил Клименко.

Популярные статьи сейчас

Наталья Сумская призналась, почему не общается со своей сестрой Ольгой: "Я выбираю так жить"

Нина Матвиенко ошеломила воспоминаниями о детстве и родителях: "Ненавидела, говорила с могилами"

Алина Гросу кардинально изменила внешность: "Будто 10-летний ребенок"

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Показать еще

Российская делегация уже прибыла в аэропорт "Борисполь" рейсом из белорусской столицы.

"Делить будут аж 3 дня. Потому что в хорошем месте. И в Киеве, и не в Киеве (неудобно для демонстрантов и как их - пикетчиков, прости господи). Это гостинично-ресторанный комплекс, известный как "Козацкий Стан", который теперь называется ONOVO Dendra Hotel (18-й км Бориспольского шоссе, 500 метров от метро "Бориспольская"). Программу любезно сбросили нам источники в российской делегации.", - написал Клименко.

Напомним, ранее сообщалось, что в пятницу, 19 октября, прокуратура Крыма во исполнение решения Херсонского городского суда передала Национальному агентству Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений (АРМА) арестованное крымское судно "Норд".

"Прокуратурой Автономной Республики Крым 19 октября во исполнение постановления Херсонского городского суда Херсонской области вещественное доказательство в уголовном производстве - судно "Норд" (бортовой номер Ч-13-0057) передано Национальному агентству Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений (АРМА)", - сообщают в пресс-службе.

Стоит напомнить, что в четверг, 11 октября, стало известно о скандальном задержание сотрудниками СБУ начальника таможенного поста "Рава-Русская" Львовской таможни. Чиновника поймали на большой взятке, сообщают СМИ со ссылкой на пресс-службу СБУ.

Напомним, пограничники РФ "выловили" украинских рыбалок и не отпускают.

Как сообщал Знай.ua, Днепр убивают: обвалятся мосты, вымрет рыба, а река превратится в зловонную яму.

Также Знай.ua писал, тотальный мор: в сеть слили жуткое видео из Харькова.