Украинские полицейские арестовали двух студентов за жестокое избиение бездомных. Появилась информация, что один из пострадавших от полученных травм скончался.

Об этом стало известно благодаря сообщению в соцсети Facebook спикера Генеральной прокуратуры Андрея Лысенко.

У Павлограді під вартою опинилися двоє студентів, які задля розваги жорстоко побили безхатченків. Один з потерпілих...

Geplaatst door Андрій Лисенко op Dinsdag 23 oktober 2018

По словам Лысенко, местная прокуратура уже расследует уголовное производство в отношении двух граждан за совершение тяжелых преступлений.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова призналась, почему дочку Машу пришлось срочно оперировать: "Нужно слизать..."

В черниговской части "Десна" нашли мертвым военного: что произошло с 23-летнем парнем

52-летняя Дженнифер Энистон из "Друзей" вспомнила свою красоту в молодости и расплакалась: "Все такие..."

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Показать еще

полиция
полиция

"Установлено, что 14 октября 20-летний студент вместе со своим 18-летним приятелем распивали алкогольные напитки. Чувствуя скуку, молодые решили развлечься путем избиения лиц, не имеющих определенного места жительства. Под видом сотрудников полиции злоумышленники пришли на территорию ранее действующей медико-санитарной части и требовали от бездомных вернуть якобы незаконно полученный ими мобильный телефон. Вымышленная история о краже стала поводом для дальнейшего избиения запуганных граждан", - заявил Лысенко.

Молодые люди нанесли троим бездомным мужчинам многочисленные удары ногами по телу, причинив им тяжкие телесные повреждения. От полученных травм один из пострадавших умер. Так, задержанным сообщено о подозрении и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, ранее сообщалось, что в понедельник, 22 октября, стало известно, что студенты Шарьинского политехнического техникума в Костромской области (Россия) избили 15-летнюю первокурсницу, а потом заставили ее вылезти из окна второго этажа и прыгнуть с козырька здания общежития. В результате падения ребенок повредил шею. Этот случай привлек внимание российского Следственного комитета.

Стоит напомнить, что чудовищная история, произошедшая в харьковской школе №151, прогремела на всю Украину: ученица шестого класса стала жертвой жестокой травли просто потому, что на собрании ее родители категорически отказались сдавать деньги и участвовать в поборах в принципе.

Напомним, полицейские поиздевались над 14-летней девочкой за "агрессию".

Как сообщал Знай.ua, бешеная Лолита набросилась на Малахова, он отбивался стулом.

Также Знай.ua писал, украинские хоккеисты устроили дикое побоище: видео.