Бизнесмен из российского Хабаровска Юрий Васильев подарил списанные автобусы бездомным, чтобы им было где перезимовать.

Об этом сообщается телеграм-канал Mash.

Как сообщается, полгода назад в Хабаровске сгорела ночлежка для бездомных, и у волонтеров нет денег на новую. Предпириниматель решил отдать приюту пять автобусов, которые собираются сделать пригодными для жилья.

Один из автобусов уже переоборудовали: поставили обогреватель и десять кроватей, провели свет. В планах установить в каждом автобусе туалет и душ, а один из них переделать под столовую.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Михаил Поплавский зазвенел бубенчиками и показал свой сладкий плод: "Уже в ожидании"

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Показать еще

Ранее сообщалось, что стало известно, что в лесу около Малютянки в разветвленной сети лисьих нор прятались щенки.

Люди, которые хотели помочь им, не смогли самостоятельно извлечь их из лисьих нор и вызвали Команду спасения животных. Им удалось изъять и госпитализировать маленьких больных щенков.

Первая машина с двумя спасателями приехала на место к 17 часам. Около двух часов ночь прибыл еще один автомобиль еще с двумя спасателями.

Для того, чтобы спасти маленьких животных, они вскрыли и перекопали суммарно около 50 метров нор. Там, где тоннель проходил близко к поверхности, его смогли раскопать сверху, а в более глубоких местах расширяли и проползали по нему.

Самого последнего щенка спасателям удалось найти в самом дальнем углу системы и извлечь на поверхность в 6:30 утра.

Всех щенков госпитализировали в клинику "Ветмир".

Напомним, на проспекте Победы в одном из жилых домов столицы задушили 29-летнюю женщину из Киевской области. Вероятный виновник – гражданин России, с которым она накануне познакомились в сети.

Как сообщал "Знай.ua", бездомные устроили жуткий пожар в многоэтажке. Горожане пожаловались, что бродяги обосновались в доме несколько лет назад.

Также "Знай.ua" писал, что в Киеве пенсионеры заживо горели в квартире. Жуткое происшествие случилось в квартире пятиэтажного дома.