В Майами камера видеонаблюдения зафиксировала, как мужчина, который является популярным манекенщиком в США, убил бездомного, который просил милостыню на заправочной станции.

Об этом сообщают СМИ.

32-летний Хива Гонсалес обвиняется в убийстве второй степени после жестокой атаки на Педро Круса.

На кадрах видно, как Гонсалес начинает спорить с Крузом, который попросил у него денег. Потом бездомный начинает кричать на человека и его друга. Через мгновение культурист берет биту с переднего сиденья своей машины и бьет Круса несколько раз по голове.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко приучила к особой роскоши свою дочь от Арсена Мирзояна: вызывает зависть

Стюардесса МАУ отблагодарила вежливого пассажира прямо в салоне самолета – мужчины, берите на заметку

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

У бездомного был диагностирован перелом основания черепа и потерпевший через несколько дней скончался в больнице Майами. Если Гонсалеса признают виновным, ему грозит тюремное заключение на срок до 10 лет.

В суде адвокат ответчика назвал его человеком, который ненавидит насилие.

"Это действительно добродушный парень, который считает, что он попал в ситуацию, где решался вопрос жизни и смерти. Мой клиент утверждает, что опасался за свою жизнь и думал, что Крус нападет на него, поэтому он атаковал первым", - заявил юрист.

Вместе с тем стоит отметить, что ранее популярная новозеландская культуристка Биджи Брантон вызвала настоящий фурор среди своих подписчиков обнаженным видео. Спортсменка якобы случайно залила не тот файл в аккаунт, чем безумно порадовала всех поклонников.

Спортсменка, которая в 2015 году выиграла международный чемпионат по бодибилдингу, призналась, что не ожидала такой реакции от фанатов и решила не удалять ролик.

Кроме того, ранее популярная американская фитнес-модель Наиля Монро, вызвала восторг у поклонников после того, как стала выкладывать у себя в Instagram эротические фотографии. Снимки уроженки Миннеаполиса захватили всех 116 тысяч подписчиков красавицы. Мама троих детей не видит в "ню" ничего плохого, и обещает в дальнейшем радовать своих друзей кадрами в стиле "ню".

"Перестаньте чувствовать, что вам все мало, прекратите преследовать весь этот шум, перестаньте пытаться изменить себя, перестаньте кормить ненавистников. Перестаньте и дайте себе немного любви. Мир говорит, что красота меняется, но это не поддельное ожидания, а настоящее дерьмо. Чувствуйте себя бодрыми, теми, кем вы есть. Говорите, я люблю свое тело, я люблю свою кожу, я богиня, я королева", - написала Монро в одной из своих соцсетей.

Убийство Хива Гонсалес.

Напомним, отказ от алкоголя превратила пышку на фитнес-модель.

Как сообщал "Знай.ua" Бритни Спирс показала невероятную фитнес-эротику.

Также "Знай.ua" писал, что первая красавица России вызвала шок в сети.