В Кременецком районе Тернопольской области учащиеся профтехучилища напали на одногруппницу и пытались перерезать ей горло.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в Тернопольской области.

В частности, сейчас уже известно, что трое студентов местного профтехучилища вместе выпивали, однако во время приема спиртного они начали конфликтовать между собой, что в процессе перешло в практически жестокое убийство.

Так, одна из присутствующих девушек начала подтрунивать с парня, что и переросло в драку. Однако неожиданно для всех присутствующий парень выхватил разбитую бутылку и несколько раз провел о горлу девушки.

После этого они оставили девушку истекать кровью, а именно направились в райцентр для продолжения гулянки.

"Трое студентов высшего профессионального училища края, среди которых двое парней и девушка, решили отдохнуть. С собой взяли бутылку водки. Однако спиртного им не хватило и они попросили прохожего докупить вина. Распивали спиртные напитки дети в заброшенных помещениях. Во время отдыха девушка стала насмехаться над ребятами. Им это не понравилось и они начали избивать подругу палкой. Последняя защищалась. Потеряла сознание несовершеннолетняя после того, как один из одногруппников подавил ее. Чтобы подруга не рассказала о том, что произошло, он схватил стекло от разбитой бутылки и трижды попытался перерезать горло. Потерпевшую ребята оставили истекать кровью, а сами продолжили отдых в райцентре", - говорится в сообщении.

По словам начальника отдела ювенальной превенции Тернопольской области Петра Тиховича, где-то через час девушка пришла в себя и смогла самостоятельно дойти до общежития. Уже там комендант вызвала скорую.

В свою очередь врачи отметили, что девушке очень повезло, ведь стекло несколько раз задело сонную артерию, однако так и не повредило ее.

Подозреваемых правоохранители задержали. Парни во всем признались. Сейчас они находятся в изоляторе временного содержания. Продолжаются следственные действия.

20-летнюю студентку, которую неделю искали в Житомирской области, нашли мертвой

Напомним, в Киеве зверски убили таксиста.

Как сообщал "Знай.ua" в Киеве бездомный нашел пакет, его содержимое поразил даже опытных копов.

Также "Знай.ua" писал, что исчезновение Гонгадзе повлекло за собой десятки смертей.