Защита подозреваемой в смертельном ДТП на Сумской в Харькове Елены Зайцевой пытается убедить суд в тяжелой болезни своей подзащитной.

Об этом сообщают СМИ.

Так, на этот раз защитник обвиняемой Евгений Мельничук заявил, что врачи уже поставили Зайцевой диагноз "постравматична энцефалопатия головного мозга".

Кроме того, защитник рассказал, что лично наблюдал в Зайцевой повышения артериального давления, когда врачи делали все необходимые манипуляции. В частности, он рассказал, что в один из дней давление подзащитной поднялся до 150.

Популярные статьи сейчас
Путин будет захватывать Молдову: в Минобороны объяснили, чего хочет добиться диктатор Сын Владимира Зеленского хочет в армию, но не может - возраст не позволяет: "Он всем говорит" Надя Дорофеева внезапно обратилась к Вове Дантесу: официоз и сухие пожелания Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка"
Показать еще

"Лично наблюдал, что у нее повышается давление. Когда выезжала к ней скорая помощь, это было 9 октября, давление тогда составлял 150. Хотя, согласно документации, верхняя граница нормального артериального у нее давления составляет 90. То есть это резкие скачки артериального давления". – отметил юрист.

Также он в очередной раз пожаловался на плохие условия содержания в СИЗО, заявив, что в учреждении нет врача невропатолога.

"Правда, в СИЗО нет невропатологов. Это ее состояние вызвано об’объективными причинами, и это не есть некая попытка избежать наказания", – констатировал правозащитник.

Более того адвокат добавил, что участие Зайцевой в последующих судебных заседаниях находится под угрозой и будет решаться непосредственно перед заседанием.

Стоит отметить, что следующее слушание дела по ДТП в Харькове состоится 7 ноября.

Вместе с тем стоит отметить, что защитники Елены Зайцевой, обвиняемой в страшном ДТП на Сумской в Харькове, устроили травлю журналистке ICTV Татьяне Доцяк.

Снимки, подтверждающие эту информацию, женщина опубликовала на своей странице в Facebook.

Александр Молчанов, который не раз был замечен в зале суда, был главным активистом в соцсетях. В ответ на сомнительную информацию о проблемах со здоровьем Зайцевой, он, будто находясь не в себе, начал оскорблять и обвинять журналистскую сторону в продажности

"Вы что, тв*ри, ох*ели, что ли?" "Бред полный! Извините, но вы, потерпевшие, совсем уже офигели!", "Ты - позор журналистики! Сколько тебе платят за лживые сюжеты?" - написал Молчанов в комментариях.

В свою очередь Доцяк, которую активно поддержали другие пользователи, подчеркнула важную деталь.

"Дело даже не в том, что это действительно реальный человек, а в том, что его пост о "офігєвших потерпевших, которые несут х*рню" набрал всего один лайк и тот от адвоката Зайцевой", - написала журналистка.

Напомним, в момент массового автомісива на Леси Украинки попал на камеру.

Как сообщал "Знай.ua", безумная езда пьяного киевлянина чуть не закончилась трагедией.

Также "Знай.ua" писал, что чудом уцелела в ДТП с Зайцевой выложила отчаянный пост, украинцы не могут сдержать слез.

ДТП со многими неизвестными. Почему затягивается процесс над Еленой Зайцевой