Украинский военнослужащий Виталий Аверин рассказал, как готовился сделать предложение известной актрисе и волонтеру Алле Мартынюк. Об этом он рассказал "Фактам".

"Я готовился к этому два месяца, написал в "Заметках" на телефоне речь, учил ее все время. Но чем ближе подходило время, тем сильнее волновался. Никогда в жизни, в том числе на фронте, я не испытывал похожего волнения", - сказал он.

Более того, рассказал Аверин, после этого ему говорили, что "на нем не было лица".

"Бледный, глаза круглые, постоянно воду пью, потому что в горле пересыхает. Думали, я за танец так трясусь. А я даже не помнил, как станцевал. Когда ведущий объявил, что Виталий Аверин "хочет что-то сказать", у меня язык к небу прилип, я начал задыхаться… Не знаю, что со мной произошло", - подчеркнул он.

Ранее мы писали, что российский музыкант Владимир Кузьмин женился трижды, а еще запомнился своими романами и интрижками на стороне. Самым бурным и ярким из них был роман с Аллой Пугачевой. Первая жена 63-летнего музыкального исполнителя в эфире ток-шоу одного из российских телеканалов рассказала, что после данных творческих и не очень слияний звезд у Пугачевой появилось три ребенка.

Татьяна написала Кузьмину его самые известные хиты, однако говорит, что он не был ей верен ни разу. Несчастными были и отпрыски Владимира - Елизавета, Степан и Соня. Двое из них скончались. Елизавету убил сожитель, а Степан выпрыгнул из окна, спасаясь от пожара.

Также мы писали, что известная украинская писательница и певица Ирэна Карпа вышла замуж. Своего избранника она представила в программе "Светская жизнь". Им стал гражданин Франции Людовик-Кирилл Требюше.

Три года назад карпу назначили первым секретарем по вопросам культуры посольства Украины во Франции. Пара познакомилась на обеде у общих друзей. Свадьбу сыграли в районе Парижа Маре.

Напомним, украинская писательница "украла сердце" у потомка Гюго.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", бывшая жена Кузьмина открыла тайну отношений с Пугачевой.

Также портал "Знай.ua", поклонники пытаются выдать замуж Волочкову.