В результате успешно проведенной операции силами ООС на Донбассе было ликвидировано трое боевиков российско-террористических формирований.

Война на Донбассе
Война на Донбассе

Об этом сообщил офицер ВСУ Анатолий Штефан Штирлиц и опубликовал соответствующее видео.

По информации военного, трое боевиков российско-террористических формирований ликвидированы в результате выверенной ответной атаки с применением ударного БПЛА на позиции оккупантов.

Ранее фронтовой волонтер Юрий Мисягин сообщил, что украинские военные на Донбассе в последнее время стремительно осваивают ударные беспилотники:

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" подсказала, что "Холостяк" Заливако придет к ней в 11 выпуске шоу: "Не отрекаются любя"

В лесу нашли тело блогерши, известной своей семейной идиллией: в преступлении признался муж

Slavia изменилась до неузнаваемости перед разводом с Дзидзьо: "Море возможностей"

Гросу, Сумская, Цибульская и Зибров признались, на что идут ради звездной внешности

Показать еще

"... На некоторых участках фронта для оккупантов сложилась действительно угрожающая ситуация, связанная с атаками их позиций ВСУ с помощью квадрокоптера. Уничтожается все: техника, бк, личный состав и сами позиции. Причем налеты происходят несколько раз в сутки, как днем, так и вечером, или поздно ночью. И это только начальная стадия такой войны, дали будет ... ", - рассказал Мисягін.

Донбасс
Донбасс

Как доказательство поражения боевиков Юрий Мисягин представил фото и цитату из пропагандистских СМИ:

"Тем временем в ДНР на позиции ополчения беспилотники сбрасывают уже такие" подарки ". Переделанная граната от РПГ-7 и металлический стабилизатор!", - пишут пропагандисты.

По данным Юрия Мисягина, степень подготовки команд БПЛА в отдельных подразделениях разные: кто-то уже стал асом, другие только начинают. Естественно, часть дорогих БПЛА сбивается врагом или сама выходит из строя; однако ущерб, наносимый ими врагу, в разы выше.

При этом БПЛА поставляются в войска добровольцами или самими военными.

Напомним, в Донецкой области во время мониторингового полета над оккупированной путинскими боевиками территорией "испарился" дрон ОБСЕ. Оператор беспилотника потерял связь с аппаратом.

ОБСЕ
ОБСЕ


Как писал ранее Знай.uа, командование Объединенных сил призывает жителей Краматорска не покидать без необходимости свои дома 31 октября и 1 ноября.

Донбасс
Донбасс


Также Знай.uа писал о том, что на днях Минобороны РФ обнародовало информацию о локации новых военных комплексов.