В электричке Харьковской области разгорелся скандал из-за бесплатных листовок, которые раздавали в вагоне. Об этом сообщается в одном из местных пабликов в социальной сети.

"Совсем плохие листовки в электричке на Козачью Лопань раздают", - сказано в сообщении под фото.

Один из очевидцев сфотографировал пропагандистскую листовку. На ней крупными буквами написано "За СССР" и далее идет статья о деталях Мюнхенского договора 1938 года.

Помимо этого, на листовке отдельным блоком выделена заметка о том, что "украинский флот на Азовском море будет уничтожен за считанные минуты".

Такая выходка возмутила жителей города.

Помимо того, что там было указано, чтобы "пролетарии всех стран объединялись", так еще и был указан некий "Союз за восстановление прав граждан СССР".

Ранее сообщалось, что лидер "Студии 95 квартал" в очередной раз не смог дать точный ответ украинцам, будет ли он баллотироваться на пост президента.

Известно, что его кандидатуру обсуждают не только граждане Украины, но и иностранные эксперты, политологи. Многим эта информация может показаться бессмысленной, однако ходят слухи, что на выборах в следующем году у комика большие шансы.

Одна из последних попыток узнать, хотел бы Зеленский попробовать себя в роли главы государства, закончилась поражением. Так, у него спросили об этом на концерте "Вечернего квартала" в Киеве.

Напомним, Зеленского в президенты: комик рассказал о "жирных плюсах" своей кандидатуры. Будет ли Зеленский баллотироваться в президенты.

Как сообщал "Знай. ua", из России снова доносится автокефальная вонь. Украина, оказывается, входит в число объединений, которые пытаются использовать религию как инструмент для разжигания ненависти между народами.

Также "Знай. ua" писал, что московский поп показал "оберег" от ЛГБТ. Московский поп отыскал связь между бородой и нетрадиционной ориентацией.