В Днепропетровской области полицейских вызвали для розыска пропавших коров

Мужчина, который привязал своих домашних животных у сарая, сообщил о пропаже практически сразу. По его словам, оставил он их привязанными возле сарая. Когда же он пришел посмотреть на них, обнаружил, что они потерялись. В округе животных не была, поэтому мужчине не растерялся и вызвали полицейских.


Днепровские полицейские приехали не одни, а с кинологом и обученной собакой. В результате проведения спецоперации в лесу были найдены две коровы. Вероятнее всего, они просто потерялись, когда решили прогуляться без своего хозяина.

О происшествии сообщили в пресс-службе полиции Днепропетровской области. По предварительной информации, животных никто не крал, и скорее всего они пошли самостоятельно в лес на пастбище.

Популярные статьи сейчас

Куда пропала Вика из "НеАнгелов": звезда рассказала, на какой эксперимент решилась на отдыхе

В Киеве пропала юная красавица с волосами, как у русалки: родители умоляют о помощи

Лежало несколько дней: в Киеве полицейские нашли тело без лица

"Это из-за меня": Тина Кароль спустя 7 лет выдала правду о покойном муже

Показать еще


В полицейской практике такие случаи встречаются довольно часто. Правоохранителям приходится разыскивать домашних животных, спасать их разных ловушек. При этом полицейским очень редко может оказать потерпевшим в помощи, поскольку его долгом остается помощь нуждающимся в этом людям.


Видео с розыском коров опубликовали в Фейсбуке. Несмотря на иронию, которая может возникнуть у читателя, в сельской местности встречаются и похищения скота. А такие преступления уже рассматривают в судебном порядке.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что киевлянка, убившая собственных детей, сделала жуткое признание.

Также Знай.ua писал, десять авто в хлам и раненые копы: в Киеве банда домушников "нагрешила" на пожизненное.

Также Знай.ua сообщал о том, что неизвестные отправили активиста "Нацдружин" в реанимацию: фото не для слабонервных.

На Дніпропетровщині кінолог з собакою розшукали двох корів, які заблукали у лісі .

У Дніпропетровській області на Хелловін 🎃 пропадає худоба 😀 Господар залишив худобу прив’язаною біля сараю у с. Орлівщина, а коли прийшов за нею - виявив пусті кілки. Чоловік зателефонував до поліції, розповів про пропажу та попросив про допомогу. Допомогли дідусю відшукати корів інспектор-кінолог Олександр Жулей з бельгійською вівчаркою Бертою. За годину службовий пес вивів господаря через ліс до місця, де мирно паслася «рогата» пропажа. P.S. На відеозйомку нас надихнув колоритний господар корів. Дякуємо йому за неперевершену акторську гру 👍. Святкуйте Хелловін та бережіть свою худобу 🎃 ! З повагою, ваш креативний відділ комунікації поліції Дніпропетровської області #поліція #МиЦеВи

Geplaatst door Поліція Дніпропетровської області op Woensdag 31 oktober 2018