В Днепропетровской области в городе Павлограде неизвестные напали на местного активиста "Национальных дружин" Юрия Малимонова. Появилась информация, что в результате жесткого избиения активист получил тяжелые травмы.

Об этом стало известно благодаря сообщению в Facebook руководителя днепровской организации "Национального корпуса" Дениса Котенко.

Сьогодні було скоєно напад на нашого побратима з Павлограда, представника Нацдружин, Юрія Малімонова. Ясно, що за...

Geplaatst door Денис Котенко op Maandag 29 oktober 2018

"Сегодня было совершено нападение на нашего побратима из Павлограда, представителя "Нацдружин" Юрия Малимонова", – рассказал Денис Котенко.

Денис Котенко заявил, что Малимонова избили "за общественную деятельность и четкую патриотическую позицию".

Стоит отметить тот факт, что активист боролся с пропагандой наркотиков. В данный момент активист Малимонов находится в реанимации в тяжелом состоянии. Соратники активиста подали заявление в правоохранительные органы.

Стоит напомнить, что киевские полицейские неподалеку от Чернигова задержали женщину, которую подозревают в убийстве собственных малолетних детей в одном из районов Киева. Об этом сообщает полиция Киева на своей странице в Facebook.

Правоохранители отмечают, что 26 октября в Дарницкое управление полиции обратился мужчина с сообщением о том, что его бывшая жена забрала их общих детей (девочку, 2012 г.н., и мальчика, 2013 г.н.) и исчезла.

Напомним, ранее сообщалось, что рэпера Алексея Долматова, больше известного как Гуф, избили в одном из ночных клубов Москвы. Музыкант уже подал заявление в правоохранительные органы. Инцидент произошёл в ночь на 28 октября. Сразу же после нападения Долматов отправился в полицию в сопровождении своей девушки, певицы Кети Топурии, передает Telegram-канал 112.

"В Москве ночью побили Гуфа, рэпер уже написал заявление в полицию с просьбой наказать обидчиков. Чтобы морально поддержать Алексея Долматова в отдел с ним приходила и Кети Топурия. Гуф, ночью надо спать", - написали на канале.

Напомним, украинскую звезду жестоко избили средь бела дня, нелюди отобрали самое ценное.

Как сообщал Знай.ua, водитель на большой скорости врезался в толпу, среди погибших дети.

Также Знай.ua писал, под Киевом нардеп жестоко избил председателя сельсовета и сжег его автомобиль.