Эта история не для впечатлительных личностей, и точно не для несовершеннолетних.

Так, на окраине Кривого Рога полузаброшенный двор сегодня обходят стороной, а детям строго запрещают гулять возле этого ужасного места.

И неспроста, все из-за "кладбища", которое сформировали 29-летний россиянин, скрывавшийся от международного розыска, и 65-летний пенсионер, отсидевший в тюрьме полжизни за продажу наркотиков и убийство. Данную историю опубликовало издание "КП в Украине".

Кого-то из жертв закопали поглубже, кого-то просто присыпали землей

Парочка преступников устраивала попойки, а если возникали ссоры с собутыльниками, решали их просто - ножом в шею. Тела зарывали здесь же, во дворе. Ну, как зарывали – кого-то кое-как землей присыпали в теплице, кого-то прикопали у забора. Характерная деталь, которая еще больше нагнала страху – у покойников обрезали уши и скармливали их собакам.

Популярные статьи сейчас

19-летняя красотка вышла замуж за 61-летнего мужчину: влюбил в себя берцами

21 сентября Рождество Пресвятой Богородицы: какие чудеса могут сбыться и о чем просить в молитве

Счастливая Злата Огневич неожиданно открыла секреты шоу "Холостячка": "С кем я только не была"

Главное за ночь: Пугачева в трауре, призыв в ВСУ с 1 октября, ПриватБанк "заблокировал" коммуналку и Могилевская против Кароль

Показать еще

Пока нашли пять прикопанных тел. Поговаривают, могут быть и еще

Подельников задержали после того, как откопали во дворе тела пяти убитых. Один из задержанных объяснил все крайне просто и страшно: выпивал со знакомыми, а когда возникал конфликт - убивал.

Собаку трагедия не взволновала. У нее все хорошо

Благодарить за раскрытое убийство, считают горожане, нужно не полицию, а отца одного из убитых. 32-летний парень бесследно пропал еще в июне этого года, семья все силы бросила на поиски, естественно, написали заявление в полицию. Только через четыре месяца нашли его останки в теплице, так наткнулись и на остальные захоронения.

В пресс-службе службе Нацполиции Днепропетровской области сообщили, что расследование продолжается. В данный момент можно говорить только о предварительных выводах.

"Скорее всего, жертв или душили, или били битой по голове. А чтобы избежать наказания, тела хоронили. Оба задержанных в СИЗО. Открыто уголовное производство по статье "Умышленное убийство". Согласно ее санкциям, задержанным может грозить от 10 до 15 лет тюрьмы либо пожизненное", - заявили в полиции.

Стоит напомнить, что киевлянка Екатерина Бабкина, которая в озере на Осокорках утопила своих детей, рассказала детали ужасного поступка. Женщина подробно объяснила, как она это сделала.

Напомним, ранее сообщалось, что недавно в сеть попали жуткие кадры с красноречивой подписью: "Где-то в России". На них несколько парней жестоко избивали бездомных, а затем бросались на них с холодным оружием – или ради развлечения, или действительно пытались убить, не ясно.

Напомним, в Киеве банда домушников "нагрешила" на пожизненное.

Как сообщал Знай.ua, женщину нашли повешенной рядом с двумя мертвыми детьми.

Также Знай.ua писал, мощнейший взрыв в центре столицы, много пострадавших.