Украинцы еще не отошли от жуткой трагедии в Киеве, где мать утопила своих детей, и из Черниговской области снова пришли плохие новости. Так, 30 января в одном из поселков нашли мертвыми мать с двумя ее малолетними детьми.

Появилась информация, что женщина покончила с жизнью путем повешенья. Об этом пишут украинские СМИ со ссылкой на пресс-службу ГУ Нацполиции в Черниговской области.

полиция
полиция

"Утром 30 октября в полицию поступила информация, что в поселке Талалаевка Черниговской области по месту жительства обнаружено без признаков жизни тела детей двух и шести лет. Их мать покончила жизнь самоубийством через повешение", - говорится в сообщении.

Как отметили в полиции, на место происшествия выехали местные и областные следственно-оперативные группы полиции, руководство и коллеги из прокуратуры.

На данный момент признаков присутствия посторонних лиц в помещении и видимых телесных повреждений на теле детей не обнаружено. Окончательная причина смерти матери и детей будет установлена ​​после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Стоит напомнить, что страшному поступку 36-летней киевлянки Екатерины Бабкиной, которая утопила в озере дочку и сына, до сих пор не находят логического объяснения. Эта история особенно напугала украинцев позицией самой матери – будучи воспитательницей детского сада, она уверена: "так для них лучше". На днях копы объявили в розыск Анну и Даниила Бабкиных (2012 и 2013 годов рождения), но 28 октября детей нашли мертвыми.

Сама Екатерина незадолго до этого не пришла на работу в садик, детей тоже никто не привел. Коллегам сказала, что заболела. На поиски малышей бросили практически весь личный состав местной полиции.

Напомним, ранее сообщалось, что в понедельник, 29 октября, стало известно о задержании в Днипре особо опасного преступника из России и его подельников, на счету которых несколько убитых украинцев.

Об этом пишут журналисты со ссылкой на сообщение первого заместителя главы Нацполиции Вячеслава Аброськина. Полицейские Днепропетровщины несколько дней назад задержали гражданина РФ и его подельников, которые убили с начала года пять граждан Украины.

Напомним, утопила двоих детей: история матери-убийцы, потрясшая всю Украину, получила невероятный поворот.

Как сообщал Знай.ua, в популярном супермаркете обвалился потолок, магазин-убийца похоронил десятки людей.

Также Знай.ua писал, киевлянка, убившая собственных детей, сделала жуткое признание.