В ближайшие дни нашу планету накроет мощнейшая магнитная буря. Пережить ее придется и украинцам.

С 3 по 6 ноября метеорологи советуют украинцам подготовиться к настоящей угрозе. Дело в том, что в ноябре человеческий организм наиболее подвержен климатическим факторам. Все без исключения ощутят упадок сил, скачки давления и перепады настроения.

Метеорологи рассказали, что 3 ноября солнечная вспышка будет наиболее мощной. Этот день назвали самым опасным. 4, 5 и 6 активность Солнца пойдет на спад, но все еще будет превышать норму.

Семейный врач Лариса Колобова рассказала о последствиях.

Популярные статьи сейчас

Прощайте, пакеты для пакетов: Украина отказалась от пластиковых кулечков - озвучены размеры штрафов

Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины"

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Показать еще

"Воздействие этой магнитной бури в течение этих четырех дней будут ощущать даже те, кто не относит себя к метеозависимым людям. Могут обостриться хронические болезни, может наблюдаться общий упадок сил, нервозность, апатия, проблемы со сном и аппетитом" Лариса Колобова

В эти дни медик советует побольше отдыхать и отказаться от просмотра новостей, которые могут усугубить ситуацию.

"Не забывайте про режим, полноценный отдых во время магнитной бури имеет очень большое значение, — говорит Колобова. – Высыпайтесь, не переедайте, отмените изнуряющие тренировки. Также постарайтесь избегать мест массового скопления людей, ограничьтесь общением с самыми близкими родственниками" Лариса Колобова

Напомним, что в октябре лишь метеозависимые люди ощутили на себе все весь ужас магнитных бурь. Но расслабляться не стоит: эксперты заявляют, что ноября ситуация станет еще хуже.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", украинские синоптики рассказали, какую погоду ждать в ноябре 2018 года. Прогноз обрадует не всех. Так народный синоптик Владимир Деркач прогнозирует, что в начале первой декады ноября будут теплые деньки.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что в Украину в четверг, 1 ноября, пришел новый антициклон Yogi, благодаря ему в ближайшие дни практически на всей территории будет сухо. Так что украинцы на этих выходных смогут насладиться теплыми деньками.