Популярная российская блогерша Алена Бардовская решила доказать всему миру, что в оккупированном Российской Федерацией Крыму не притесняют ни украинцев, ни украинское. Ради этого женщина устроила эксперимент, который закончился (спойлер) массовым "налетом" злых пенсионерок.

Эту информацию сообщила радиостанция "Эхо Москвы".

В рамках эксперимента Бардовская прогулялась по крымским улочкам с украинским флагом в руках.

Популярные статьи сейчас
Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург: удары будут по ленивым российским городам Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Теряют вкус и становятся опасными: какие продукты категорически нельзя замораживать Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Большинство людей блогершу просто игнорировали, но в какой-то момент ее обступили люди пенсионного возраста (в основном женщины), и начали требовать "прекратить митинг". Пожилые люди угрожали Бардовской вызвать полицию и агрессивно вырывали у нее из рук флаг.

Напомним, что новости из оккупированного Крыма страшнее одна за вторую, ведь на днях стало известно, что после масштабной кислотной катастрофы в Армянске на полуостров надвигается новая опасность.

В сообщении говорится, что в трех селах аннексированного Крыму зафиксировали случаи бешенства собак. Опасное заболевание вспыхнуло в селе Королево Ленинского района, селе Трудовое Симферопольского района и селе Перевальное Симферопольского района.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", на территории санатория Полтава, что располагается в городе Саки в аннексированном Крыму, массово отравили кошек. Животные бились на территории в конвульсиях и с пеной у рта, и умирали на глазах у отдыхающих, пишет RoksolanaToday&Крым.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что в сети опубликовали новые ужасающие фотографии последствий экологической катастрофы в аннексированном Россией Крыму. На фотографиях можно увидеть, как посреди улиц города лежат тела мертвых голубей.