В сети опубликовали новые ужасающие фотографии последствий экологической катастрофы в аннексированном Россией Крыму.

Соответствующие снимки из Армянска опубликовала в своем Twitter блогер под ником RoksolanaToday&Крым.

На фотографиях можно увидеть, как посреди улиц города лежат тела мертвых голубей. Умирающие насекомые ползают по капотам машин, во дворах мрут кошки, а сам город погряз в кислотном тумане. Он настолько плотный, что в округе ничего невозможно рассмотреть.

Популярные статьи сейчас
Света нет, а уличные фонари сияют даже днем ​​– столичные власти объяснили причину Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля Смартфоны уходят в прошлое: молодежь массово возвращается к кнопочным телефонам В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу
Показать еще

Завтра должны запустить Титан в Армянске, а экологическая ситуация там катастрофическая опять.. Видео из ВК, насекомые на свежем воздухе..

Geplaatst door Alexandr Talipov op Vrijdag 19 oktober 2018

Напомним, что жители аннексированного Крымского полуострова, Армянска в частности, все пытаются оклематься после нескольких химических атак, после которых сотни человек обратились за медицинской помощью. В город пришла новая беда: одним из последствий экологической катастрофы стала ржавчина, которая покрывает теперь все, что только можно.

Также в социальных сетях пользователи рассказывают, что сотрудники так называемого "МЧС" приняли жалобы более 50 человек. "Там количество звонков из Армянска засекретили и брешут, что никто не звонит с жалобами на кислоту", - пишут в сообществе.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", экологическая катастрофа в анексированном Крыму набирает обороты, ведь местных жителей продолжают травить токсичными выбросами с завода "Крымский титан".

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что на территории Крымского полуострова поднялась паника: жителей испугала новая "атака" кислотными выбросами. Как сообщает портал Рoliteka, об этом пишет местный блогер Крымский бандеровец.