На территории Крымского полуострова поднялась паника: жителей испугала новая "атака" кислотными выбросами.

Как сообщает портал Рoliteka, об этом пишет местный блогер Крымский бандеровец.

"Это просто невозможно так жить! На улице ад. Просто ад. В эти минуты Армянск снова накрыло кислотой. Жители обрывают телефоны горячих линий. Одни советуют валить из города. Другие — игнорировать шабаш-концерт 13 октября, на который оккупанты свезут детей со всего Крыма", — говорится в сообщении.

Отметим, что в социальных сетях пользователи жалуются не только на самочувствие, которое стремительно ухудшается, но и на невыносимый аромат.

"Вонь ужасная", "вонь просто жесть", "район ПУДа – воняет", "вонь просто невыносимая", "Так невозможно жить, это просто ад", - пишут крымчане.

В Армянске началась паника из-за кислотной катастрофы

В оккупированном Армянске началась настоящая паника из-за того, что эвакуированных детей решили вернуть обратно. При этом проблему с кислотной катастрофой так и не решили. Блогер RoksolanaToday&Крым на своей странице в Twitter выкладывает соответствующее переписки с местных паблик.

Отметим, что после химического выброса на заводе "Титан" в Армянске резко возросло количество пострадавших пограничников. По словам помощника главы ГПСУ, ситуация на границе с Крымом остается без существенных изменений.

Напомним, что ответственность за химическую атаку в Крыму лежит на России. Такое заявление озвучила пресс-секретарь МИД Украины Марьяна Беца.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что жители Армянска, где случилась химическая катастрофа, в соцсетях публикуют фотографии города.

Также портал "Знай.ua" писал, что завод "Крымский Титан", на котором произошел выброс химикатов в Армянске, дальше продолжает работать.