Тема токсических выбросов в атмосферу с завода "Титан" в Армянске является актуальной темой уже не первую неделю. И если в сводках новостей все реже можно услышать об этом, то в социальных сетях местные жители продолжают публиковать обличающие фото.

Несмотря на заверения местных "властей", которые оккупировали полуостров, в том, что на севере Крыма все благополучно, в соцсетях продолжают уверять, что кислотные выбросы продолжаются.

Популярные статьи сейчас
ВСУ обещают платить за каждого пойманного оккупанта: сильнее всего требуются преступники Кадырова 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов
Показать еще

Из-за ужасной экологической ситуации в городе местные жители испытывают проблемы со здоровьем.

"Выбор для властей очевиден- здоровье, экология или деньги, бабло победило добро, а за бабло здоровье не купишь,а ликвидация экологической катастрофы потребует еще больших денег", "...Если нет сырья нет воды, а долги на миллиарды рублей, то что дделать? Это проблема моногородов, Констатинову лишь бы прокурарекать, они годами делали вид что нет проблем. Теперь надо переселять людей", - убеждены пользователи.

Вывезенных из Армянска детей еще в прошлом месяце вернули из санаториев домой. Некоторые из них, по информации комментаторов, сразу почувствовали ухудшение самочувствия.

Ранее сообщалось, что в оккупированном Крыму продолжается выброс химических веществ из кислотонакопителя завода “Крымский титан”.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook народный депутат от “Народного фронта” Дмитрий Тымчук.

По оперативным данным группы ИС, по состоянию на 06.10.2018 г выброс химических веществ из кислотонакопителя завода "...

Geplaatst door Dmitry Tymchuk op Vrijdag 5 oktober 2018

Тымчук сообщил, что российские военнослужащие массово пытаются либо сбежать с опасной территории, либо разорвать контракт.

Напомним, российские военные сходят с ума от паники, начались массовые побеги.

Как сообщал "Знай. ua", оккупанты устроят жителям Армянска очередную химатаку.

Также "Знай. ua" писал, что над Крымом нависла реальная катастрофа.