В Армянске, что входит в территорию анексированного Крыма, началась настоящая паника из-за того, что эвакуированных детей решили вернуть обратно. При этом проблему с кислотной катастрофой не устранили.


В соцсетях крымчане жалуются на жуткую вонь. В частности, блогер RoksolanaToday&Крым на своей странице в Twitter выкладывает соответствующее переписки с местных паблик.

"На улице вонь кислотой, задохнуться можно! А наших детей уже в пятницу возвращают, все анализы - это ложь", - жалуются местные жители.

Популярные статьи сейчас
"Махач" жив: украинцы просят Владимира Зеленского спасти бойца полка "Азов" Ярослава Бригинца из плена россиян Судьба Крымского моста давно предрешена, и в Кремле занервничали - установили фейковые мишени от ракетных ударов Звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк нашел необычное применение творчеству Михаила Поплавского: "Для допроса орков" Генерал армии США Ходжес уверен, что нужно атаковать аэродромы РФ: "Не будут запускать ракеты"
Показать еще


Напомним, после химического выброса на заводе "Титан" в Армянске резко возросло количество пострадавших пограничников.

пограничник


Эту информацию сообщил помощник председателя Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян.

"Сейчас обратился 61 пограничник (вчера сообщалось о 37 - прим. ред.), из них пятеро госпитализированы и проходят детальное медицинское обследование у нас в Одессе"


Кроме того, Слободян отметил, что после того, как пострадавшие получили медицинскую помощь, они вернулись к выполнению служебных обязанностей.
По словам помощника главы ГПСУ, ситуация на границе с Крымом остается без существенных изменений.


Как сообщал ранее Знай.uа, появилось новое видео с места столкновения плавучего крана с опорой автодорожной части моста через Крымский мост, снятое автолюбителем на видеорегистратор автомобиля.
Об этом сообщают СМИ.

На кадрах видно, как на месте работают специалисты эксплуатационной службы моста, а над барьерным ограждением нависает стрела судна.

крым мост

В результате столкновения с мостом утром 8 сентября плавучий кран повредил барьерное ограждение и мачту освещения автодорожной части транспортного перехода.

По данным пресс-службы оператора моста - российского управления дорог "Тамань", столкновение произошло, поскольку плавкран сорвало с якоря.


Также Знай.uа писал о том, что в самом центре оккупированного Крыма парень спел песню "Океана Эльзы" - просто мне так хочется, жить там где и ты...