Жители аннексированного Крымского полуострова, Армянска в частности, все пытаются оклематься после нескольких химических атак, после которых сотни человек обратились за медицинской помощью. В город пришла новая беда: одним из последствий экологической катастрофы стала ржавчина, которая покрывает теперь все, что только можно.

Об этом на своей странице в Twitter пишет пользователь "Roksolana Today&Крим".

"Город покрыт свежей ржавчиной", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

Также в социальных сетях пользователи рассказывают, что сотрудники так называемого "МЧС" приняли жалобы более 50 человек.

"Там количество звонков из Армянска засекретили и брешут, что никто не звонит с жалобами на кислоту", - пишут в сообществе.

В Армянске началась паника из-за кислотной катастрофы

В оккупированном Армянске началась настоящая паника из-за того, что эвакуированных детей решили вернуть обратно. При этом проблему с кислотной катастрофой так и не решили. Блогер RoksolanaToday&Крым на своей странице в Twitter выкладывает соответствующее переписки с местных паблик.

Отметим, что после химического выброса на заводе "Титан" в Армянске резко возросло количество пострадавших пограничников. По словам помощника главы ГПСУ, ситуация на границе с Крымом остается без существенных изменений.

Напомним, что ответственность за химическую атаку в Крыму лежит на России. Такое заявление озвучила пресс-секретарь МИД Украины Марьяна Беца.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что жители Армянска, где случилась химическая катастрофа, в социальных сетях публикуют фотографии города.

Также портал "Знай.ua" писал, что завод "Крымский Титан", на котором произошел выброс химикатов в Армянске, спокойно продолжает работать дальше.