Новости из оккупированного Крыма страшнее одна за вторую, ведь на днях стало известно, что после масштабной кислотной катастрофы в Армянске на полуостров надвигается новая опасность.

Экологическая катастрофа Крым
Экологическая катастрофа Крым

Об этом сообщают СМИ со ссылкой на сообщение пресс-служба Россельхознадзора Крыма.

В сообщении говорится, что в трех селах аннексированного Крыму зафиксировали случаи бешенства собак. Опасное заболевание вспыхнуло в селе Королево Ленинского района, селе Трудовое Симферопольского района и селе Перевальное Симферопольского района.

Популярные статьи сейчас
"Нужно запасаться ресурсам": известный экстрасенс озвучил тревожный прогноз на зиму 2024 Смартфоны уходят в прошлое: молодежь массово возвращается к кнопочным телефонам Ситуация со светом кардинально изменится: 5 атомных блоков "идут" на ремонт Лучше на время переехать: пять областей будут отключать чаще остальных - список
Показать еще

На указанных территориях установлен режим карантина.

"В период действия ограничений запрещено торговлю животными на карантинной территории, вывоз за ее пределы кошек и собак, проведение выставок, а также учебные занятия для собак. Карантинные мероприятия продлятся до истечения двух месяцев со дня последнего случая заболевания животных бешенством", - сообщили в ведомстве.

Напомним, в сети появились жуткие фото жестокой расправы над невинными животными в окупированном Россией Криму.

Крым
Крым

Об этом сообщил блогер RoksolanaToday & Крым.

В частности в Саках возле одного из санаториев утро отдыхающих начался не с хорошего настроения и радости, а с очень жуткой картины. Так, на территории заведения оказалось довольно много отравленных котов.

"Саки. Санаторий Полтава. Воскресенье, утро, 28 октября началось для отдыхающих из шока: на территории отравили кошек. Их там было много, они красивы и радовали людей. Отравили всех. Все кошки валялись на территории с пеной во рту и умирали", - отметила она.

Как сообщал ранее Знай.uа, Крымский мост, который с пафосом торжественно открыл Путин весной этого года, продолжает рушиться, как карточный домик.

Крымский мост
Крымский мост

На днях в сети местные жители опубликовали свежее фото Крымского моста. Из фотографии видно, что оккупанты переправляются по нему так же "часто", как отдыхают на пляжаж аннексированного полуострова.

Также Знай.uа писал о том, что бабушка Владислава Рослякова, который устроил бойню в Керченском политехническом колледже, рассказала о пропаже 20 тысяч рублей. По ее словам, эти деньги у нее внук мог взять на покупку оружия.