"Пожалуйста, не проходите мимо…Я вынуждена обратиться за помощью", - с таким посылом недавно вышел довольно противоречивый пост Facebook.

Его автор, Наталья Бурейко утверждала, что последние несколько недель ее преследуют и угрожают, началось все с сайтов знакомств. Мужчина по имени Александр якобы обещал девушке безбедную жизнь:

"Познакомилась с ним, с Александром. Сначала он казался галантным мужчиной и джентльменом, осыпал комплиментами и присылал открытки, хвастался своими связями и положением в обществе. Потом начал навязчиво и агрессивно настаивать на сближении, за которое обещал меня "озолотить".  Каким-то образом он узнал обо мне все. Адреса меня и моих близких, номера телефонов, стал писать смс-ки и требовать контакты, угрожая физической расправой. А вчера мне прислали цветы и отрубленные птичьи лапы. Александр написал, что это он", - жаловалась она.

Указанным лицом оказался Александр Варченко. Девушка даже добавила фото в подтверждение своих слов, впрочем в ее версии много разногласий.

Учитывая, что внутри ГБР (Государственное Бюро Расследований) идет сейчас война между руководителем организации, которого за глаза называют человеком Пашинского и Турчинова, а также частью других высокопоставленных сотрудников, включая Варченко, который ориентируется на Банковую, нельзя исключать, что появление этой информации - часть этой войны.

Но Наталья не успокоилась, пошла в прокуратуру. Посты снова начали появляться с соответствующей документацией.

"Полная его должность называется: "заместитель главы департамента защиты экономики Национальной полиции Украины". На данный момент я беззащитна и не знаю к кому обратиться.…подала заявление об угрозах и преследованиях в прокуратуру. Вчера вечером, после моего поста, к моим родителям приехали домой неизвестные люди с расспросами о том где я нахожусь и знают куда попала их дочь, рассказали, что меня ищет полиция, чем очень напугали моих близких".

Напомним, обвиненный в сексуальных домогательствах к студентке коп вышел из тени. Как сообщал "Знай.uа", в Одессе неизвестный набросился с топором на копов. Также "Знай.uа" писал, стало известно, как проверить документы и собственника при аренде жилья.