Украинцы все чаще выбирают для путешествия за границу автобусы: и дешево, и вроде удобно. Билеты заказать можно быстро, поэтому рассчитывают на комфорт, качество, смотря на яркую картинку. Но иногда попадаются такие салоны, что даже заходить страшно.

К примеру, как Busfor. Здесь публика иногда не просто мешает, а превращает поездку в сплошное мучение, да и сам автобус точно не дотягивает до высоких стандартов, на что постоянно жалуются сами пассажиры:

"Думаете, что купили билет на busfor и поедете с комфортом? С вами поедет еще четыре быдла за сорокет и всю дорогу будут бухать и материться. В Европу они хотят", - говорится в комментарии к ролику на канале "ХК" в Telegram.

Смотрите: Автобус в Европу, ужас от перевозчиков

Напомним, в сети показали печальную правду об итальянском лоукостере Ernest Airlines. Как сообщал "Знай.uа", ирландский лоукостер Ryanair недавно уволил сразу шестеро сотрудников из-за фото в Twitter. Также "Знай.uа" писал, авиакомпания "Международные авиалинии Украины" уже с 15 января на всех своих рейсах изменит нормы перевозки ручной клади.