На северо-востоке Мексики произошло значительное похолодание. В некоторых районах штатов Коауила и Нуэво-Лион температура опустилась ниже нуля, выпал снег.

Об этом сообщили в Twitter Webcams de México. Также в сети опубликовали фото и видео.

Ошеломительные фото снежной Мексики выложил telegram-канал LIFE SHOT.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник нашел нового "Холостяка" после финала со Златой Огневич

Дочь погибшего в ДТП с 16-летним мажорам обратилась к украинцам: "Отец в морге, а он чувствует свою безнаказанность"

Министр КМУ Олег Немчинов рассказал, какие области попадут в красную зону карантина с конца октября

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Показать еще

Ранее мы писали, что затяжное тепло покинуло украинцев. На смену пришла настоящая зима и морозы. Многие синоптики прогнозируют снег, в некоторых областях пройдут дожди.

В среду, 14 ноября, первый снег выпал не только в Киеве, где осадки спровоцировали настоящий транспортный коллапс, но и в других регионах Украины. В частности, в сети показали фото снега, который прошел в северной части Одесской области.

Украинцев предупреждают, на дорогах, из-за гололеда, нужно быть особо внимательными.

Укргидрометцентре сообщают, что днем 14 ноября и ночью 15 ноября в Житомирской, Винницкой, Киевской, Черниговской, Черкасской и Кировоградской областях ожидается снег с дождем, временное образование снежного покрова высотой 3-6 см, местами налипание мокрого снега и гололед. На дорогах также ожидается гололедица.

"Ожидаются незначительные осложнения движения транспорта на отдельных участках дорог и улиц", - отметили в ГосЧС.

Напомним, на этой неделе страну потрясет сильное похолодание. После затяжной теплой осени на головы украинцев в буквальном смысле свалится снег.

Как сообщал портал "Знай.ua", украинцы могут платить вчетверо меньше за тепло, если осуществят эффективный энергоаудит в своих домах.

Также "Знай.ua" писал, в некоторых городах Украины сложилась ситуация с отсутствием тепла в домах. И она близка к катастрофической.