По состоянию на 18 часов, 14 ноября на спецлинию "102" поступило 498 обращений о дорожно-транспортных происшествиях в столице. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киева.

"По состоянию на 18 часов на спецлинию "102" поступило 498 обращений о ДТП в Киеве", - говорится в сообщении.

В полиции призвали участников дорожного движения быть максимально внимательными и осторожными, соблюдать правила дорожного движения.

Популярные статьи сейчас

"Чизбургер с зубами": была обнаружена самая странная и жуткая рыба

Злата Огневич сняла лифчик перед финалом "Холостячки", чтобы познакомить со своими "роднулечками": "Так игриво"

Дзидзьо в последний раз ответил на упреки Slavia после развода: "Так любили, а потом распинают"

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

"Учитывая погодные условия и дорожную обстановку, советуем воздержаться от поездок на большие расстояния", - говорится в сообщении.

14 ноября, в Киеве выпал первый снег. Из-за осложнения погодных условий на дорогах столицы образовались заторы и ДТП. Муниципальный транспорт вышел на маршруты, но курсирует с отклонением от расписания движения. Коммунальные службы города переведены в круглосуточный режим работы.

Мы ранее писали, что в среду, 14 ноября, первый снег выпал не только в Киеве, где осадки спровоцировали настоящий транспортный коллапс, но и в других регионах Украины. В частности, в сети показали фото снега, который прошел в северной части Одесской области.

Сообщается, что снег выпал в Подольске, Балте и Саврани, а ночью мокрый снег с дождем обещают и в Одессе.

Был небольшой снег и в Карпатах. Так, Черногорский горный поисково-спасательный отряд в социальных сетях сообщал, что утром 14 ноября на горе Поп Иван был небольшой снег и -1 градус мороза.

В течение недели украинцам стоит быть готовыми к ухудшению погодных условий, ведь на страну снова движутся холода.

Напомним, на этой неделе страну потрясет сильное похолодание. После затяжной теплой осени на головы украинцев в буквальном смысле свалится снег.

Как сообщал портал "Знай.ua", украинцы могут платить вчетверо меньше за тепло, если осуществят эффективный энергоаудит в своих домах.

Также "Знай.ua" писал, в некоторых городах Украины сложилась ситуация с отсутствием тепла в домах. И она близка к катастрофической.