Смела, Шепетовка, Кривой Рог, Суммы, Кропивницкий и еще десятки городов оказались в настоящем аду – холод в домах, отсутствие надежды, что отопление дадут – или завтра, или через неделю. А в это время в помещениях, где живут чиновники, тепло и свет.

Об этом на своей странице в Facebook написал юрист, блогер Михаил Шнайдер.

"На улице стабильный минус и снег. В домах у сотен тысяч украинцев холодные батареи. А это Андрюша. В его особняке всегда уютно и комфортно. Ведь горячей водой, теплом и светом он будет обеспечен при любых обстоятельствах. Миллиардеров такие мелочи совершенно не беспокоят. А он именно миллиардер. А самое интересное в том, что это мы с вами, оплачиваем роскошную жизнь этого "молодого реформатора", который распоряжается газовыми потоками по всей Украине. И ведь именно от этого газа, зависит температура батарей в наших домах. Делайте выводы друзья", - отметил блогер.

Популярные статьи сейчас

Елизавета II попала в скандал из-за письма школьникам из Севастополя: "признали" Крым российским

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Простые способы отличить настоящую колбасу от подделки: внешний вид, запах и не только

Показать еще

Шнайдер намекает: совсем не такие обещания мы слышали от власти, ситуация патовая в государственных учреждениях: детских садах, больницах:

Кривой Рог без газа
Кривой Рог без газа

Кривой Рог без газа
Кривой Рог без газа

Кривой Рог без газа
Кривой Рог без газа

"Жить по-новому" это когда на улице мороз, а в всем 68-тысячном городе нет отопления. "Жить по-новому" это когда закрыли все школы. "Жить по-новому" это когда пациенты замерзают в больнице. "Жить по-новому" это когда малышей в детском саду согревают бутылками с горячей водой". Это катастрофа", - подытожил он.

Смотрите: Кривой Рог без отопления: горожане протестуют

Напомним, отсутствие отопления грозит катастрофой, под ударом тысячи украинцев Как сообщал "Знай.uа" украинские города остались один на один с убийственным холодом. Также "Знай.uа" писал, блоггер раскрыл украинцам страшную правду о жители Конча-Заспы.