В субботу, 17 ноября, стало известно о смерти легенды 90-х певца Евгения Осина.

Евгений Осин умер в результате сердечной недостаточности. Злоупотреблял алкоголем. А эту неделю вообще не выходил из дома - пил. Недавно артист проходил курс лечения в очередной клинике, где у него диагностировали цирроз печени и нервное истощение. Об этом рассказал продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин.

"Он постоянно жаловался, что у него отнимаются ноги. Тот разгульный образ жизни, которой он много лет вел, привел к трагическому финалу. Сегодня сестра звонила ему, не дозвонилась, поехала к Жене, открыла дом, а он там… Умер в одиночестве, ему не к кому было даже обратиться", - сообщил Разин.

"Рука, которую он повредил в аварии, гнила. Почки отказывали. Ноги отказывали. С ногами у него и раньше были проблемы. Врачи ему говорили: "Ни в коем случае не пить", — рассказывал ранее продюсер.

Популярные статьи сейчас

В Украине зарегистрирован первый случай давно забытого, но опасного заболевания

Победительница "Холостяка" Даша Ульянова увеличила и перекрасила грудь - тело голое, только трусы видно

Андрей Задворный показал любопытную красотку, чтобы скрасить одиночество без Златы Огневич: "Учится в школе..."

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

Позже выяснилось, тело певца обнаружила его сестра Альбина. Поскольку мужчина последние сутки своей жизни не выходил на связь, она решила приехать к нему лично.

"Открыв дверь в квартиру своим ключом, она обнаружила тело певца в коридоре", — говорится в сообщении.

Информацию о смерти прокомментировала и Дана Борисова.

"Настолько это все прискорбно и настолько… Просто ужас. Кричали, ко всем обращались… Все хотели ему помочь, готовы были помочь с этой зависимостью… Но это был такой человек. Ну ничего он не хотел менять – его все устраивало", — отметила она.

Как известно, певец родился в Москве 4 октября 1964 года. Он является автором знаменитых шлягеров 1990-х — "Плачет девушка в автомате", "Восьмое марта", "Таня плюс Володя" и других.

Ранее его продюсер Андрей Разин признался, что у певца были "большие проблемы" с почками, руками и ногами.

В июле 2017 года Евгений Осин сообщил прессе, что у него из-за проблем с позвоночником отказали ноги.

В 2017 году Осин проходил курс по избавлению от алкогольной зависимости в одной из клиник Таиланда. Перед этим артист уже практически не мог самостоятельно передвигаться.

Этому поспособствовала телеведущая Дана Борисова, которая сама лежала в клинике. Позже стало известно, что лечение не принесло результатов, и знаменитость вернулся из Таиланда очень недовольным. А Борисову певец назвал "конченым человеком".

В марте 2018 года артиста госпитализировали в Москве. Причиной стала сильнейшая интоксикация. Тогда врачи провели ряд процедур по выведению токсинов из организма Евгения.

В феврале сообщалось, что Осин три дня был без сознания.

22 мая журналисты поведали, что Евгений Викторович попал в аварию. Несколькими днями ранее артист ехал в ГИБДД на новом мотоцикле, чтобы поставить транспорт на учет. Но, подъезжая к дому, певец не справился с управлением и упал, в результате чего транспортное средство придавило Осину ногу.

На этом беды Евгения не закончились. Чуть позже музыкант участвовал в съемках телепрограммы, посвященной экстриму, и сломал руку. Артиста госпитализировали и сделали операцию. Как только певцу стало лучше, Осина отправили домой. На радостях Евгений Викторович решил отметить выздоровление и снова напился.

Напомним, умер отец Marvel Стэн Ли.

Как сообщал портал "Знай.ua", скончался культовый американский музыкант Рой Кларк, имя которого внесли в Зал славы.

Также "Знай.ua" писал, в России не стало знаменитого актера, звезды фильма "Тихий Дон" Сергея Юртайкина.