Полиция задержала грабителей, которые похитили 1,8 миллиона гривен из инкассаторской машины "Приватбанка".

Как сообщает "Прямой", в ограблении участвовали двое людей.

Вместе с тем стоит отметить, что полиция Киевской области открыла уголовное производство по факту дерзкого ограбления авто инкассаторов в городе Ирпень. Напомним тот факт, что в субботу, 17 ноября, злоумышленники совершили нападение на инкассаторов.

"Производство открыли и внесли в Единый реестр досудебных расследований уголовное производство по статье грабеж - это статья 186 УК. Сейчас продолжаются оперативно-розыскные мероприятия, план "Перехват" не снимали", - рассказал Жукович.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 12 декабря: чего нельзя делать в этот день

Зеленский неожиданно дал фору онкобольной Заворотнюк

Главное за день 11 декабря: о чем пожалел Зеленский, что грозит "свободовцам" и на кого работает Кличко

Любовница лидера Rammstein призналась, каким был Линдеманн до знакомства с Лободой: "Одной мало"

Показать еще

Известно, что злоумышленникам грозит до 5 лет лишения свободы.

Стоит напомнить, что в субботу, 17 ноября, злоумышленники совершили нападение на инкассаторов Приватбанка в Киевской области. Они похитили 1,8 миллиона гривен. Об этом сообщает пресс-служба Приватбанка.

"По данным СБ (Службы безопасности – ред.) банка, из инкассаторского авто похищено 1,8 миллионов гривен в специальных кассетах, предназначенных для загрузки банкоматов, что значительно понижает шансы грабителей уйти от ответственности", – говорится в сообщении.

Пресс-служба Приватбанка рассказала, что грабители сбили водителя-инкассатора на угнанной машине и заблокировали въезд инкассаторского автомобиля.

Кроме того известно, что они угрожали инкассаторам применением оружия и физической силы, завладели кассетами с деньгами для банкомата и скрылись в неизвестном направлении. Водитель инкассаторского авто получил телесные повреждения.

Уже через несколько минут по Киевской области полиция объявила план "Перехват".

ПриватБанк объявил нереальную вознаграждение тому, кто предоставит информацию, которая поможет задержать злоумышленников. ПриватБанк обещает за такие сведения целых 100 тысяч гривен.

Передать ее в банк можно по телефонам (056) 716 35 02, (067) 565 12 34, по электронной почте [email protected] Анонимность гарантируется.

Напомним, полиция заявила о опасных преступников со снотворным.

Как сообщал "Знай.ua", в Киеве напали на приемную депутата.

Также "Знай.ua" писал, что в сеть слили фото звірського нападения на одесских инкассаторов.

Ограбление инкассаторов на Киевщине