Полиция Киевской области возбудила уголовное производство по факту дерзкого ограбления авто инкассаторов в городе Ирпень. Напомним тот факт, что в субботу, 17 ноября, злоумышленники совершили налет на инкассаторов.

Об этом стало известно благодаря заявлению начальника отдела коммуникаций ГУ Нацполиции в Киевской области Николая Жуковича.

"Производство открыли, и внесли в Единый реестр досудебных расследований, уголовное производство по статье грабеж - это 186 статья УКУ. Сейчас продолжаются оперативно-розыскные мероприятия, план "Перехват" не снимали", - рассказал Жукович.

Известно, что злоумышленникам грозит до 5 лет лишения свободы.

Стоит напомнить, что в субботу, 17 ноября, злоумышленники совершили налет на инкассаторов ПриватБанка в Киевской области. Они похитили 1,8 миллиона гривен. Об этом сообщает пресс-служба ПриватБанка.

"По данным СБ (Службы безопасности – ред.) банка, из инкассаторского авто похищены 1,8 миллионов гривен в специальных кассетах, предназначенных для загрузки банкоматов, что значительно снижает шансы грабителей уйти от ответственности", – сказано в сообщении.

Пресс-служба ПриватБанка рассказала, что грабители сбили водителя-инкассатора на угнанной машине и заблокировали въезд инкассаторского автомобиля.

Напомним, ранее сообщалось, что путинским боевикам так называемых "ДНР" и "ЛНР" прилетает не только от украинских защитников, но и от "русского мира", причем прямо в России. Так, в сети появилось видео на котором можно понаблюдать за тем, как неизвестный избивает двух боевиков. Данное видео в соцсети Facebook опубликовал офицер ВСУ Анатолий Штефан "Штирлиц".

Напомним, дерзкое ограбление в Киеве: нардепа обчистили "до нитки" в торговом центре, лишили самого главного.

Как сообщал Знай.ua, разъяренная парикмахерша три дня насиловала мужчину, который пытался ее ограбить.

Также Знай.ua писал, мобильное ограбление: на трех украинских операторов открыли уголовные дела.