Путинским боевикам так называемых "ДНР" и "ЛНР" прилетает не только от украинских защитников, но и от "русского мира", причем прямо в России.

Так, в сети появилось видео на котором можно понаблюдать за тем, как неизвестный избивает двух боевиков. Данное видео в соцсети Facebook опубликовал офицер ВСУ Анатолий Штефан "Штирлиц".

#новини_запоребрика

#новини_запоребрика В Калуге неизвестный мужчина с деревянной дубиной напал на двух мужчин, при этом одного и второго он ударил по голове, пострадавшими оказались "ополченцы", приехавшие в отпуск с Донбасса. Один из pоpо4ленцев сейчас находится в коме в больнице, ему предстоит трепанация черепа.

Geplaatst door Штирлиц - инфо / shtirlitz.info op Donderdag 15 november 2018

Популярные статьи сейчас
Главное за 19 августа: путину помешал Лукашенко, Лорак сбежала из Москвы, гречка прыгнула в цене, а Маша Полякова призналась Сергей Притула расстроен поведением украинцев, после покупки спутника пошла правда: "Я мало делаю, организм телипает" Земфира подорвалась на мине в Донецке Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева
Показать еще

По словам офицера, случай произошел в городе Калуга.

"В Калуге неизвестный мужчина с деревянной дубиной напал на двух мужчин, при этом одного и второго он ударил по голове, пострадавшими оказались "ополченцы", приехавшие в отпуск с Донбасса. Один из боевиков сейчас находится в коме в больнице, ему предстоит трепанация черепа", – сообщил "Штирлиц".

Стоит напомнить, что участникам незаконных "выборов" в подконтрольных боевикам районах Донецкой области зачислили на счет мобильного оператора группировки "ДНР" целых 50 рублей. Об этом сообщила жительница Старобешевского района под именем Анна. В частности, она рассказала, что российские кураторы для лучшей картиники на "избирательные участки" сгоняли людей, пополняя их мобильные счета на 50 рублей.

Напомним, ранее сообщалось, что в Калужской области в России расследуют ограбление с курьезным финалом, который претендует на сюжет голливудского триллера. В сообщении говорится, что жертва ограбления скрутила преступника и превратила его на три дня в своего секс-раба. Теперь и насильнице, и грабителю грозит тюрьма. Даже бывалые милиционеры недоумевают по поводу случившегося.

"Не знаю, что будет дальше, – смеясь, говорит один из сотрудников местного отделения. – Но сесть могут оба. Он – за разбой, она – за изнасилование и побои".

Напомним, российская учительница кулаками решила "исправить ученика".

Как сообщал Знай.ua, привязали, облили спиртом и подожгли: малолетние звери жестоко поиздевались над подругой, девочка едва жива.

Также Знай.ua писал, депутата Мустафу Найема избили в Киеве, он добивается компенсации в несколько миллионов.