Участникам незаконных "выборов" в подконтрольных боевикам районах Донецкой области зачислили на счет мобильного оператора группировки "ДНР" целых 50 рублей.

Об этом сообщила жительница Старобешевского района на имя Анна.

В частности, она рассказала, что российскую куритори для лучшей картиники на "избирательные участки" сгоняли людей, пополняя их мобильные счета на 50 рублей.

"В результате людей много. Еще всем, кто приходит, зачисляют на сотовая связь "Феникс" по 50 рублей", - сказала женщина.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Дизель шоу" Егор Крутоголов передал ВСУ полезный презент для возмездия оккупантам: "К победе" Цена на любимый напиток обновилась, сколько стоит кофе в супермаркетах Украины Главное за ночь, 1 октября: развод Брежневой и Меладзе, новые русские в пакетах, причина смерти Елизаветы II и рост цен на фрукты На украинских АЗС поднялись цены на бензин: как обстоит ситуация с другими видами топлива
Показать еще

Кроме того стоит отметить, что бюджетников "вечно цветущей республики" обязали прийтина "участки" под страхом составления и проверки лиц.Более того руководители отдельных ведомств "ДНР" были членами избирательных комиссий" и лично наблюдали, кто пришел, а кто остался дома.

"Обязали голосовать бюджетников, сказали, что будут проверять по спискам тех, кто получал бюллетени. Например, всех сотрудников донецкой больницы им. Калинина, где сейчас лечится мой отец, проверяет начальство, которое входит в состав избирательной комиссии. Там оборудован передвижной пункт голосования для больных. Люди физически не могут не участвовать", - сообщила она.

В случае отказа от участия в "выборах" люди могли столкнуться с задержками в зарплатах и своевременным получением медицинской помощи.

Вместе с тем стоит отметить, что главарь боевиков так называемой "ДНР" Денис Пушилин заявил, что "грани" и "таможни" между территориями, контролируемыми бандформированиями, уберут.

"Можно говорить о едином Донбассе, но так уж получилось в 14-м году, что он разделился на две республики. Не вышла сразу "Новороссия", об этом тоже надо говорить прямо. Сейчас слияния не выйдет за важную причину - это минские соглашения", - говорит Пушилин.

Более того так называемый руководитель "республики" заговорил о ликвидации так называемых "таможен" и "границы" с Россией. Также он отметил, что главной целью "ЛДНР" является побальший движение в состав России.

"Мы уберем полностью границы и таможни между нами. Промышленность будет взаимодействовать. Я не вижу здесь проблемы. И нужно учитывать еще один факт - наши стремления, в Донецке, в Луганске, понятны - движение в сторону России ... Наступит условное "завтра", мы окажемся в одной стране и этот вопрос снимется сам собой", - резюмировал он .

Как известно, на псевдовиборах, которые состоялись 11 ноября на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей, лидировали исполняющий обязанности главы так называемой "ДНР" Денис Пушилін т.в.а. главы самопровозглашенной "ЛНВ" Леонид Пасечник.

Напомним, в Украине появится необычная служба.

Как сообщал "Знай.ua", "ихтамнет" заблудился в тылу ВСУ, вот что с ним стало.

Также "Знай.ua" писал, что Путин посрамил Лаврова с Песковым на весь мир, эпическое видео.

Выборы под дулом: За кого голосуют на Донбассе