На территорию оккупированного российскими незаконными вооруженными формированиями Донбасса прибыл очередной "гуманитарный конвой" МЧС России, 83-й по счету.

Об этом сообщают СМИ со ссылкой на пресс-службу так называемого "МЧС ДНР".

В "ведомстве" уточнили:

"Прибыл восемьдесят третий гумконвой из РФ с детским питанием и медикаментами".

Популярные статьи сейчас

Пушистый герой доставил на берег тонущего сурка: прокатился на спине с ветерком

"Женский квартал" исполнил Гимн Украины на футбольном поле, фанаты не оценили: "Худшее в истории"

Анатолий Анатолич показал, у кого самый длинный, жена не догадывалась: "Рекорд?"

Львовянка показала таксисту важность украинского языка: "Смотрел как на инопланетянку"

Показать еще

Сейчас начался процесс разгрузки машин конвоя на складском комплексе в Донецке.

По предварительным данным пресс-службы, общий вес груза составляет около 300 тонн.

Напомним, здесь очередное доказательство фейковости российских "гумконвоев". Так, в сети из-за глупости донецкий терорист Тимур Ковальский спалился как школьник. Боевик в одной из соцсетей показал, что именно возят из РФ на оккупированные территории Украины.

Об этом стало известно благодаря внимательности блогер "Фашик Донецкий". Кадры, доказывающие этот факт, опубликованные в Twitter.

"Как неудобно получилось – сжег "гуманитарку" из РФ. Урод, для которого Донецк – это истинное лицо "русского мира". Именно "русского", ибо "русский мир" – это орда, а не славяне. Думаю, "мыгыбы дыныры" тр*хнет тупого казаха за тупость", – добавил Фашик Донецкий.

Ранее Знай.uа писал о том, что на Донбассе так называемый "гуманитарный конвой" из России не остается не замеченным нашими военными.

И пока агрессор прикрывается помощью, перевозя на оккупированные территории оружие, ВСУ хорошо знают, что делать в таких случаях. Кадры ликвидации груза сомнительного содержания и даже командование врага в соцсетях недавно обнародовали украинские волонтеры.

Интересно, что соответствующую спецоперацию украинские воины провели еще несколько месяцев назад. Воздушная атака по грузовику противника вышла довольно удачной – наши бойцы попутно уничтожили еще нескольких боевиков, предположительно, среди них был и "командир" террористов.

Также Знай.uа сообщал, что в Донецкой области террористы "ДНР" обстреляли контрольно-пропускной пункт въезда-выезда "Майорское".