Враг продолжает обстреливать силы ВСУ в зоне проведения Операции Объединенных сил на Донбассе. Так, оккупанты в пятницу, 23 ноября не прекращали огонь и поплатились за это, потеряв двух своих боевиков. Всего за одни вчерашние сутки террористы провели 11 обстрелов, 2 из них – из оружия, использование которого возбраняется минскими договоренностями. Об этом стало известно из сообщения пресс-центра штаба ООС.

Сепаратисты стреляли по нашим бойцам в районе Станицы Луганской, Крымского, Золотого, Троицкого, Песков, Верхнеторецкого, Марьинки и Березового. Защищая свои территории и жизни, украинские военные уничтожили двух террористов. Один вражеский солдат ранен.

В штабе сообщили, что враг открыл огонь неподалеку от хутора Вольный из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Помимо этого, террористы использовали 82-мм калибр минометов и зенитную установку ЗУ-23-2. Возле Троицкого бовики применили управляемые противотанковые ракеты и 120-мм калибр минометов. Также у Троицкого стреляли из ПТРД.

Утром субботы, 24 ноября, враг применил стрелковое оружие и снова – минометы 82 мм. Обстрелы совершены неподалеку от Крымского. Обошлось без потерь.

Популярные статьи сейчас

В "Дизель Шоу" рассказали об успехах актрисы, заменившей погибшую Поплавскую

Счастливый Евгений Кошевой поздравил свою дочь с Днем рождения: "13 нормальный этаж"

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила роскошную грудь в прозрачном бюстгальтере: "Всегда так выгляжу"

Известный футболист умер прямо во время матча: остановилось сердце

Показать еще

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", ВСУ помилуют путинских боевиков, но есть одно условие.

Как пишет replyua.net, в своем Facebook народный депутат Верховной Рады Украины, участница украинской делегации в Трехсторонней контактной группе в Минске Ирина Геращенко сообщила, что Украина во время заседания ТКГ в Минске инициировала разведение сил в Станице Луганской, 26 ноября текущего года.

В то же время, как отмечает Геращенко, данный план может быть осуществлен, если будет соблюдаться режим тишины. Депутат заявила: "Украинская сторона инициировала разведения военной техники по Станице Луганской на 26 ноября в том случае, если будут выполнены предпосылки безопасности и соблюдение режима тишины".

Как ранее сообщал "Знай.ua", Сутки на Донбассе: череда трагических потерь всколыхнула страну, украинцы прощаются с еще одним героем

За прошедшие сутки, 17 ноября, на Донбассе, в районе проведения ООС путинские наемники убили одного украинского военного.

Эту информацию сообщил пресс-штаб ООC на своей странице в Facebook.

Так, боевики 16 раз открывали огонь по позициям объединенных сил, при этом, 10 раз оккупанты использовали оружие, запрещенное минскими соглашениями.

Также "Знай.ua" писал - это далеко не гречка с сахаром: стало известно, как "отблагодарили" жителей ОРДЛО за участие в "выборах"