Коварный гололед оккупировал Житомир. Появилась информация, что дороги полностью покрыты льдом, в результате на работу не вышли рейсовые коммунальные автобусы. Также известно, что все пригородные маршруты отменены.

По информации диспетчеров житомирского автовокзала, с 4 утра до 10:00 почти все рейсы были отменены из-за гололеда. В данный момент ситуация на дорогах улучшается, однако часть перевозчиков вернется к работе завтра. Об этом пишут местные СМИ.

Популярные статьи сейчас

Полная, высокая и с короткой стрижкой: украинцы онемели от внешнего вида "Тины Кароль"

Идеальный Леша из "Холостячки" стал отцом: "Можете поздравлять"

Ощадбанк заявил об уничтожении карт украинцев: "Было принято решение о приостановлении"

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

Показать еще

В связи со сложными погодными условиями и гололедом на дороге патрульная полиция Житомирской области просит водителей быть осторожными, по возможности воздержаться от поездок.

Стоит напомнить, что с началом новой недели синоптики предупреждают об ухудшении погоды. В ряде регионов украинцев засыплет снегом, усилится ветер, а на дорогах ожидается гололедица.

Об этом сообщили в Госслужбе Украины по чрезвычайным ситуациям. Причиной станет влияние активного циклона. В Укргидрометцентре предупреждают, что днем 26 ноября и на протяжении суток 27 ноября в ряде западных, центральных, южных и восточных областей Украины выпадет снег, местами сильные снегопады, что может привести к нарушению транспортного сообщения.

Напомним, ранее сообщалось, что 26-27 ноября на территории Украины серьезно ухудшатся погодные условия. Эту информацию сообщили в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям.

Днем 26 ноября, а также в течение суток 27 ноября, из-за активного циклона выпадет снег, мокрый снег, местами сильный снег (прирост снежного покрова 8-15 см) во Львовской, Ивано-Франковской, Черновицкой, Винницкой, Черкасской, Кировоградской, Полтавской, Днепропетровской, Харьковской, на юге Тернопольской, Хмельницкой, на севере Одесской, Николаевской, Донецкой и Луганской областей.

Напомним, соль есть, ума не надо: коммунальщики щедро засыпали сухой центр Киева, чтоб мало не казалось.

Как сообщал Знай.ua, погода на выходных искупает и приморозит украинцев.

Также Знай.ua писал, зимние шины: "за" и "против" - эксперты расставили все шипы над "і".