Российские спецслужбы недавно открыто заявили о задержании украинцев во время атаки в Керченском проливе. Как оказалось, родители одного из наших моряков узнали о ранении сына со СМИ.

"Я от вас сейчас слышу впервые эту информацию. Я не особо доверяю этой информации. Я, конечно, знаю Андрея. Это мой пасынок", - отметили они в комментарии одной из радиостанций Евгения, мачеха пропавшего парня.

После преступного штурма украинского судна Россией в воскресенье, 25 ноября, судьба экипажа и имени пленных военных оставались неизвестными. Однако уже на следующий день появилась информация о раненых украинских военных моряков, пишут СМИ со ссылкой на российские источники.

Популярные статьи сейчас

Разведенная Алина Гросу показала нового парня: "Спешить не хочу"

ПриватБанк раздает данные украинцев, как на ярмарке: новый номер уже не поможет

Обладательница самых больших ягодиц в мире потрясла своим добром перед камерой: "Черт побери, вот это задница"

8 марта: яркие и незабываемые открытки и поздравления

Показать еще

В сообщении говорится, что сейчас в лечебных заведениях оккупированного Крыма якобы находятся:

Артеменко Андрей Анатольевич (31 марта 1994 года рождения, Новоукраинка);

Сорока Василий Викторович ( 11 апреля 1991 года, Одесса);

Ейдер Андрей Дмитриевич (20 декабря 1999 года, Одесса).

В Facеbook зарегистрированные профили людей с именами Андрей Ейдер и Андрей Артеменко. Оба указывают, что живут в Одессе, публикуют фото в военной форме и на фоне военных кораблей.

Смотрите: СНБО просит ввести военное положение в Украине на 60 суток

Напомним, Филарет срочно обратился к украинцам и политиков за агрессию Путина. Как сообщал "Знай.uа" Украина получила мощного союзника в борьбе с российской агрессией. Также "Знай.uа", украинцам объяснили, что означает введение военного положения.