Вероятное введение военного положения на территории Украины не повлияет на работу Укрпочты.

Укрпочта
Укрпочта

Об этом сообщают СМИ со ссылкой на сообщение компании.

Кроме того в предприятии добавили, что в настоящее время выплаты пенсий и пересылка почтовой корреспонденции осуществляются в штатном режиме.

Укрпочта
Укрпочта

Популярные статьи сейчас
Пассажири требовали "выкинуть" ребенка из самолета: их поддержала даже стюардесса - что произошло "Судный день" будет уже в августе 2024 года: что значит дата "трех восмерок" и как ее пережить Новые правила для водителей: где и когда могут проверять военный билет Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90%
Показать еще

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко поддержал решение военного комитета о введение военного положения.

Петр Порошенко
Петр Порошенко

Об этом Президент заявил на заседании СНБО Украины, передает канал 112 Украина.

В СНБО Украины собрали заседание по поводу возможного введения военного положения. Рассмотрим этот термин подробнее, особенно насчет того, что он означает для жителей страны.

"Военное положение - это особый правовой режим, что вводится в Украине или в отдельных ее местностях в случае вооруженной агрессии или угрозы нападения, опасности государственной независимости Украины, ее территориальной целостности. Он предусматривает предоставление полномочий соответствующим органам государственной власти, военному командованию, военным администрациям и органам местного самоуправления, "необходимых для предотвращения угрозы, отпора вооруженной агрессии и обеспечения национальной безопасности, устранения угрозы опасности государственной независимости Украины, ее территотриальной целостности", - говорится в Конституции Украины.

Ранее Знай.uа писал о том, что в воскресенье, 25 ноября, вечером стало известно о том, что страна агрессор – Россия применила оружие в Черном море против украинских бронекатеров, подбитый МБАК "Бердянск".

Азовское море
Азовское море

Украинские источники сообщают, что все три корабля ВМС Украины захвачены после штурма. Российские военные сейчас готовятся взять на абордаж подбитый бронекатер, он потерял ход.

"Россия пустила в ход оружие. Один бронекатер повреждены Два бронекатера и рейдовый буксир захваченные. Россияне взяли их на буксир и начали буксировку", - сообщил источник в Минобороны Украины.

Также Знай.uа сообщал, что Россия открыла огонь и подбила бронекатер "МБАК "Бердянск".