Киллер расстрелял дагестанскую певицу Машидат Омарасхабову и скрылся на бронированном Lexus LХ57. До этого звезда бросила экс-депутата от "Единой России" Джамалдина Шамхалова.

Об этом пишут российские СМИ со ссылкой на пресс-службу республиканского МВД.

Известную дагестанскую певицу Машидат Омарасхабову попытались убить возле ее дома в Махачкале.

Популярные статьи сейчас

Отменила все и улетела из Украины: у знаменитой Тины Кароль родился сын

В Карпатах засекли Брокенского призрака: фото из самого сердца гор

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Дочь Оли Поляковой показала, в чем ходит в школу: "Я раньше все время…"

Показать еще

Киллер ждал певицу ночью 25 ноября у дома по проспекту Имама Шамиля, 55. Когда женщина подошла к дому, в нее попали из неустановленного на данный момент оружия.

Пуля попала в живот 35-летней заслуженной артистке Дагестана Машидат Омарасхабовій (настоящая фамилия Шамхалова). Ее срочно госпитализировали. В настоящее время она уже прооперирована, состояние женщины стабильное.

Между тем, в республиканских СМИ распространилась информация о том, что в организации покушения на Машидат Омарасхабову подозревается ее бывший муж, экс-депутат народного Собрания республики Дагестан, член партии "Единая Россия" Джамалдин Шамхалов и якобы, он уже объявлен в федеральный розыск. 

Фото ориентирование на Шамхалова Ленинского районного отдела полиции Махачкалы опубликовал республиканский интернет-журнал "Дагестан", однако изданию "Аиф-Дагестан" в региональном МВД информацию о ориентирование опровергли, а публикация журнала "Дагестан"на данный момент уже недоступна.

Напомним, 13-летнюю девочку убили в собственной комнате. В ходе перестрелки на улице, одна из пуль влетела через окно и попала в ребенка.

Как сообщал портал Знай.uа, во Франции мужчина взял людей в заложники и требовал встречи с президентом. Если его требования не выполнят, он пригрозил всех взорвать.

Также Знай.uа писал о том, что изолированное племя  на запрещенном к посещению острове Северный Сентін убили туриста. На требование полиции, они отказались отдать тело. Как известно, турист был  місіонером и приехал на индийский остров проповедовать христианство, но умер от выстрела из лука.