Утром во вторник, 27 ноября, в Карпатах пошел снег. Местами снежный покров достигает в среднем достигает не менее 60 сантиметров. В различных регионах выпало от 30 сантиметров до 1 метра снега.

Об этом сообщают синоптики Укргидрометцентра.

Около вершины Пожижевской температура воздуха опустилась до -7 градусов в 8:00. В этот период было зафиксировано до 30 сантиметров снега.

Популярные статьи сейчас

Оставили без еды, воды и денег: авиакомпания Ryanair устроила дикие испытания пассажирам в Украине

Чудесное спасение пропавшей девочки: собаки вышли на след ребенка, которого искали всем городом

"Чему вы учите детей?": Потап "выругался" на Дорофееву и Каменских из-за откровенных фото

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

На горе Плай утром насыпало всего 5 сантиметров, а вот на снеголавинном посте Драгобрат – более 20 сантиметров белого пушистого снега.

"Менее, чем за сутки выпало 30 см свежего пушистого снега, продолжает насыпать", - отмечают отдыхающие в Instagram.

В понедельник, 26 ноября, на Прикарпатье осложнилось движение и буксировали автомобили из-за сложных погодных условий. Там продолжаются сильные снегопады. Из-за налипания мокрого снега на дорогах образовалась гололедица.

Ранее сообщалось, что совсем скоро в Украину придут сильные морозы, а во вторник, 27 ноября нужно быть особенно внимательным на дорогах и помнить об опасностях мокрого снега с дождем.

На севере осадки не прогнозируются, по всем областям переменная облачность. Днем температура будет от -5 до -2 градусов, ночью от -5 до -2. В столице днем -3…-5 градусов мороза, ночью тоже -3…-5. Ветер северо-восточный 7-12 м/с.

Напомним, синоптик предупредила украинцев о худшем. Известный синоптик рассказала о морозах и осадках в Украине.

Как сообщал Знай. ua, конец осени подложит свинью украинцам. На Западе Украины днем и ночью будет мокрый снег почти по всем областям, избежат его Луцкая и Ровенская области, здесь переменная облачность.

Также Знай. ua писал, что синоптик рассказала, чего ожидать от потепления. Прогноз погоды от народного синоптика Наталки Диденко на вторник.