"Укрзализныця" собирается улучшить сервис нового експресса, который курсирует до международного аэропорта "Борисполь". Перевозочных хочет построить на Выдубичах в столице новую платформу для ж/д экспресса "Киев-Пассажирский — Дарница — "Борисполь-Аэропорт". Таким образом, УЗ собирается интегрировать Kyiv Boryspil Express с метрополитеном.

Об этом сообщил глава перевозчика  Евгений Кравцов на своей странице в Facebook.

экспресс

"Мы будем проводить строительство новой платформы и ее прямую интеграцию с метро. Остановка будет", – написал Кравцов в ответ на вопрос пользователя соцсети.

Популярные статьи сейчас

Онкобольную Заворотнюк начали лечить нестандартным методом из-за нового диагноза

ПриватБанк срочно предупредил украинцев о новой схеме мошенников

"Высохшая вся": Волочкова в мини-шортах ошеломила своими "тремя волосинками"

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

метро

Напомним, 30 ноября "Укрзализныця" запустила экспресс в "Борисполь". Первыми на рейковом автобусе прокатились президент Украины Петр Порошенко, премьер-министр Владимир Гройсман и министр инфраструктуры Владимир Емельян. 

Регулярные рейсы запустили в тот же день после обеда.

Однако не долго радовались, как руководители перевозчика, так и пассажира. Уже на следующий день по дороге к Международному аэропорту поезд сломался. Пассажиры нервно ожидали продолжения движения. в резльтаті некоторые не выдержали, и выпрыгивали из экспресса. По заснеженным полям самостоятельно добирались аэропорта. Кое-кто даже опоздал на рейс.

Напомним, чтобы бороться с перекупщиками и избежать билетного ажиотажа, Укрзализныця закроет с 15 декабря услугу возврата билетов через интернет. в Течение месяца, ад жо окончания новогодних праздников украинцы смогут вернуть билеты и получить деньги обратно только в кассах.

Как ранее сообщал портал Знай.uа, на железной дороге произошла страшная трагедия. на николаевщине тепловоз переехал женщину. Машинист с помощником, стараясь это скрыть, запихнули части тела в мешки и возили их несколько дней, после чего выбросили на пути.

Ранее портал Знай.uа писал, что дополнительные рейсы скоростного поезда Интерсити + №736/735 Киев - Запорожье - Киев назначены по вторникам и субботам.

Смотрите: новый экспресс до борисполя застрял с пассажирами посреди поля

Експрес Київ-Бориспіль зламався

Швидкісний експрес Київ-Бориспіль зламався на другий день після запуску — за словами водія, виникла проблема із двигуном поїзд, не заводиться. Пасажири, які спізнюються на свої рейси, зійшли з потяга

Geplaatst door hromadske.ua op Zaterdag 1 december 2018