Укрзализныця
Укрзализныця

Укрзализныця закрыла продажу билетов: что происходит

Во вторник, 4 декабря, в "Укрзализныце" сообщили о наложении ограничений на онлайн-систему продажи билетов из-за шестикратного увеличения нагрузки.

"Сейчас для стабилизации работы системы наложено ограничение в 140 сессий в секунду, которое необходимо, в частности, для обеспечения осуществления операций клиентских платежей. В ближайшее время, по мере стабилизации ситуации, ограничения будут сняты", — отмечается в сообщении.

Андрей Садовый
Андрей Садовый

Популярные статьи сейчас

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Судья "Танцы со звездами" Максим Чмерковский бросил любимую после года отношений

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Садовый вспомнил, как обдолбался ганжубасом

Андрей Садовый считает, что украинское общество не готово к легализации каннабиса и проституции. Мэр Львова рассказал, что думает о самой древней профессии и употреблении наркотиков, а также признался, что и он баловался коноплей. Обо всем этом Андрей Садовый рассказал в интервью блогеру и бизнесмену Андрею Онистрату в его программе "Банкир, который бежит".

Киевский вокзал в Москве
Киевский вокзал в Москве

В Москве закрывают вокзалы, людей эвакуируют сотнями. Неужели началось?

В Москве эвакуировали все вокзалы из-за анонимных звонков о заминировании. Людей эвакуировали из зданий всех девяти московских вокзалов после поступление анонимного сообщение об угрозе взрыва. Об этом сообщают российские СМИ, ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

Банк
Банк

Осталось меньше месяца: украинцам подсказали, как получить налоговую скидку

Украинцы, которые не являются субъектами хозяйствования, а также в течение 2017 года были официально трудоустроены и получали заработную плату, с которой удерживался налог на доходы физических лиц, имеют право на получение налоговой скидки при наличии оснований, предусмотренных Налоговым кодексом Украины. Об этом сообщил отдел коммуникаций ГФС в Закарпатской области.

Жена Пескова вытрясет из обнищалого Крыма последние деньги

Российская фигуристка родом из Украины Татьяна Навка стала совладельцем компании-производителя соли в оккупированном Крыму. Жена Пескова выкупила долю в размере 16,67% крымской компании "Галит". Как сообщают российские СМИ, примерно в это же время компания “Галит” выиграла контракт на поставку соли для ГУП “Крымавтодор”. На сайте госзакупок сообщают, что сумма контракта достигает почти 26 миллионов рублей.